Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас лимонный с жженкой

    [31 июля 2010]  Суши

    В жир, где они жарились, положить хлебный мякиш, добавить бульон, масло, перец, соль. Маргарин растереть с сахаром добела, вбить яйцо, добавить соду, погашенную уксусом, высыпать муку и замесить тесто.

    Должно пройти не менее двух и не более двенадцати часов. Снова перемешать яйца с пудрой и выложить туда ореховую смесь. Перловую крупу замочите в воде на 3-1 часа, отварите до готовности. Вы сможете по­чувствовать комки ингредиентов и разделить их на части для равномерного перемешивания.

    Все как следует перемешайте, заправьте уксусом и растительным маслом. Перед подачей к столу заправьте борщ сметаной и украсьте зеленью. Положить на сковороду, разогретую с маслом, и тушить около 60 минут на слабом огне.

    Сформовать шар, завер­нуть в пергаментную бумагу и оставить на 45 минут.

    Приготовление фарша рис сварить, смешать с мякотью, выбранной из репы, луком, поджаренным в 2 ст. ложках масла, с отваренными и порубленными грибами, перцем, зеленью, добавить грибной бульон, посолить и перемешать. Мандарины очистить от кожицы, промыть проточной водой и обсушить полотенцем и салфеткой, после чего на каждом с помощью маленького острого ножа сделать небольшие вертикальные надрезы и удалить семена. Суп можно варить с картофелем, нарезанным кубиками. Оттаявшую или свежую осетрину положить в крутой кипяток, дать 1 раз вскипеть, сразу вынуть и положить в холодную воду. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, добавить немного сахара, заправить лимонным соком, перемешать.

    Вареную свеклу нарезать тонкой соломкой, огурцы ломтиками, лук лапшой. Географическое название этого коктейля (озеро на севере Италии, у подножия Альп) напоминает о происхождения входящего в состав напитка старинного итальянского ликера "Туака", которому уже более 500 лет. Когда будет готов - слить воду, сразу размять. 3 стакана картофельного пюре, 1 стакан муки, 100 г масла, 2-3 яйца, соли (мускатного ореха) размешать, сварить, опуская ложкой в кипящий бульон или посоленный кипяток. В смазанную жиром форму с пустой серединой выложить половину теста, переложить его измельченными апельсиновыми цукатами, посыпать какао, положить сверху оставшееся тесто. Сложить дольки помидора вместе, расправить "лепестки", оформить зеленью укропа. Добавьте сахар и изюм, слегка убавьте огонь и варите, часто помешивая, пока чатни не станет глянцевым и густым. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками. Перед подачей на стол перемешайте салат с томатами и перцем. Разрезать перец на кусочки примерно по 2 см. Тыкву некрупно порежьте, репу измельчите, изюм промойте, вперемешку сложите в горшочки, пересыпьте сахаром. После этого смешать кукурузу с горячим густым молочным соусом и сырыми яичными желтками, посолить.

    Смешайте апельсиновый сок, вино, корицу, миндаль и гвоздику, подогрейте на медленном огне и, не доводя до кипения, залейте перемешанные кусочки фруктов. Свеклу и картофель вымыть, отварить в кожице отдельно друг от друга, остудить, очистить.

    К концу варки добавить сметану, соль. Мясо вымыть и обсушить, половину нарезать мелкими кубиками, остальное - крупными кусками. Сделать "глазки" из горошка, "зрачки" - из икринок. Если пет печи, то пользуйтесь остывающим духовым шкафом, но ставить в него бутыль надо тогда по край­ней мере раз 8.

    Сверху паштет украсьте зеленью, консервированным горошком, кусочками свежих овощей. Для начинки промыть в теплой воде сушеные яблоки, изюм или курагу, очищенные ядра орехов пропустить через мясорубку, все смешать, добавить сахар. Сырую свеклу натрите на терке, лук нашинкуйте. Ягодную массу соединить с сывороткой и хорошо взбить. Грибы очистить, промыть, на 5-6 минут опустить в кипяток, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Отварить до полуготовности, выложить в дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »