Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булочки с корицей

    [26 июля 2010]  Суши

    С вечера замочить горох. Судака очистить от чешуи, удалить внутренности, голову и хвост, вымыть и нарезать на куски. Если джем не стекает с ложки, а остается на ней, он готов. Прозрачный сок слить отдельно. Картофель отваривают, остужают, очищают от кожицы и нарезают ломтиками.

    Четвертым слоем натереть на крупной терке вареный картофель, разровнять поверхность и залить салат майонезом. Дать еще раз закипеть. Сельдь очистите от кожи и костей, измельчите. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине.

    В центр каждого положить начинку и защипнуть края. Готовый салат перекладывают в салатник и ставят на 40 минут в прохладное место. Яблоки помыть, натереть на мелкой терке, добавить, тщательно размешивая, сахар, яичные белки.

    Убавить огонь до слабого и варить в течение пяти минут. Посолите, поперчите. Перед подачей к столу посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки. Подают со сметаной. Разделить тесто на 2 части, каждую часть раскатать в пласт толщиной в палец, смазать маслом, посыпать сахаром и засыпать крупно измельченными орехами, смешанными с изюмом. Вымыть, обсушить, отрезать плодоножку и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Для удобства употребления утку можно разрезать на куски и затем, сложив в виде целой утки, подать.

    Добавить сахар и поставить на сутки для брожения. Смешать все продукты, заправить уксусом, оливковым маслом, коньяком и солью. Мелко порубите лук, петрушку, оливки, в полученную массу добавьте измельченный тунец и майонез, все тщательно перемешайте, посолите и поперчите.

    Различными массами можно намазывать слоями не более 3 пластов хлеба, иначе при нарезании бутерброды распадутся по слоям на части. Сметану смешиваем с лимонным соком и майонезом. Специальную жаровню или чистую тяжелую сковороду средней величины поставить на огонь и нагреть.

    Для приготовления откидного плова рис необходимо тщательно перебрать, промыть и залить на 30-40 минут соленой водой. Просеять муку поверх массы и перемешать.

    Для начинки яйца отварить и мелко нарезать. Перед подачей на стол обжаренную грудинку выложить на запеченную капусту. Я почки замочил заранее, так что у меня на фотографиях порядок описываемых действий несколько другой. :) Нарезаем маринованные огурцы соломкой и средне лук. Нарезать из теста полоски одинаковой толщины (1 см) и накрыть ими пирог в виде плетеного туеска. Подавать со сметаной и сваренным вкрутую яйцом. Поднявшееся тесто обминайте. Все смешиваем и добав­ляем нашинкованную квашеную капусту. Закрыть кастрюлю крышкой и томить суп на слабом огне около полутора часов.

    Нагреть духовку до 180° C. Отожмите сок и поставьте на холод. Просеивают муку, добавляют маргарин, рубят. Противни со звездочками поместить на средний уровень духовки и выпекать 25 минут, при этом следить, чтобы они подсыхали, а не поджаривались. Кончиком ножа проверьте готовность рыбы. Тестовые заготовки укладывают на листы, расстаивают 20-25 минут и выпекают в нагретой до 250-260°C духовке в течение 15-18 минут. Для этого сформированные батоны хорошо загладить рукой; смоченной водой, и осторожно уложить в посуду с овощами, специями и рыбными отходами, залить горячей водой, посолить и варить, как описано выше. Выложить тесто в разъемную форму, смазанную жиром, и выпекать 25 мин при 180 °C. Приготовление начинки. Тупой стороной ножа поскребиге початки, чтобы появилось молоко.

    К столу подают в горячем виде, гарнируют зеленым салатом или рубленым зеленым луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »