Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Амич

    [17 октября 2010]  Суши

    Когда гусь отварится, положить очищенные (без кожуры и семян) соленые огурцы, нарезанные кубиками, добавить перец, соль, заправить мукой, поджаренной на масле. Перемешать.

    Промытый рис сварить с добавлением молока. Сверху посыпать тертый сыр и полить майонезом. Готовить на сильном огне в течение 30 минут.

    Лук очистить и мелко нарезать. По истечении 1-1,5 часа тушку переворачивают, засыпают горячими углями и оставляют допекаться еще в течение часа.

    Положить в воду сахар, влить коньяк, сок малины, красной смородины, земляники и крыжовника, и оставить стоять 14 дней. Готовый торт смазать расплавленным шоколадом. Положить их вниз отверстием на бумажную салфетку. Все ингредиенты тщательно перемешать и посолить. Тесто положить топким слоем на противень, покрытый алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, и выпекать, затем выложить на посыпанное сахарным песком чистое кухонное полотенце, снять алюминиевую фольгу или пергамент, свернуть пласт в рулет вместе с полотенцем и поставить охладить. Дрожжи растереть с 1 ч. ложкой сахара, добавить теплое молоко и примерно половину количества муки, после чего вымесить ложкой жидкое тесто и поставить опару в теплое место подниматься на 20-30 мин. Затем выложите помидоры на противень, смазанный маслом. Пошинковать 200 г шампиньонов, сварить в подсоленном кипятке. При подаче на стол полить вареники разогретым сливочным маслом, отдельно подать сметану.

    Лук очистить, измельчить и обжарить на жире с добавлением томатной пасты. Из половины порции муки на воде приготовить опару, добавив в нее измельченную крапиву и распущенные в подслащенной воде дрожжи. Сливочное масло разогреть, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить полоски окорока и обжарить со всех сторон, постоянно переворачивая. При подаче к столу положить нарезанный тонкими ломтиками лимон и рубленую зелень.

    Помидоры нарезать ломтиками, положить их поверх шампиньонов, посыпать перцем, солью и тертым сыром. Для праздника лучше подавать целое блюдо этих "грибочков".

    Сверху посыпать мелко на-резанной зеленью петрушки. В отвар добавьте сахар, разведенный в кипяченой воде ванилин, размешайте, процедите и охладите. Рыбу выпотрошить, промыть. Лук очистить, нарезать пластинками или кружочками и обжарить в 80-100 г подсолнечного масла до появления золотистого цвета.

    Складываем сандвич, чередуя ржаной хлеб с яичным маслом, белый хлеб с сельдью, ржаной хлеб с маслом, белый хлеб с сельдью, ржаной хлеб с яичным маслом.

    При непрерывном помешивании добавьте молоко, виски и мускатный орех.

    Суп картофельный можно также приготовить с рыбными фрикадельками и с пельменями (50-75 г на порцию). Желтки растереть с сахаром, влить кофе и взбивать в посуде, поставленной в другую с кипящей водой. Все подготовленные продукты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Тушить мелко нарезанные грибы с 1-2 ложками риса и смешать с приготовленным фаршем.

    Салат и зеленый лук уложить на тарелку, сверху разместить половинки перепелиных яиц и заправить сметанно-укропным соусом, посолить по вкусу. Для сладкого варианта можно добавить молотые орешки или мак. Груши вымойте, удалите кожицу и серединки, нарежьте тонкими дольками. Заправьте еще горячую окру гарам масалой, паприкой или кайенским перцем, молотым кориандром и 0.5 чайн. ложки соли. Целые баклажаны пожарьте на газу или над углями на вилке до мягкости. Поместить булочки на противень, дать полную расстойку и выпекать при температуре 220-230°. Тщательно перемешивать до образования однородной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »