[2 июля 2010] Суши
Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить в него тесто и медленно выпекать изделие до готовности. Подавать на слегка обжаренных тостах. Через 40 мин тесто можно использовать для приготовления пирожков. Крем держать в духовке до тех пор, пока он не перестанет приставать к лезвию ножа (примерно 30 минут), затем вынуть и охладить.
При отпуске кусок припущенной рыбы поливают приготовленным соусом по-матросски, сверху кладут очищенный кусок лимона (можно без лимона), вокруг располагают гренки из пшеничного хлеба, а сбоку кладут гарнир - картофель отварной, или картофельное пюре, или фасоль отварную. При отпуске рыбу "фри" поливают сливочным маслом, сверху кладут дольку лимона, а рядом располагают картофель жареный, изделие украшают зеленью "фри". Яблоки вымыть и удалить сердцевину.
Подмешаем молотый имбирь, соль, сахар и 0,125 л воды. Вам понадобится 1 яйцо на 200-250 г муки. Мезгу залить горячей водой, сварить и процедить. Отварное мясо, картофель можно подавать отдельно на блюде. Замесите тесто из указанных продуктов и испеките блинчики.
Смесь слегка остудить. Все компоненты засыпать в трехлитровую банку, закрыть крышкой. Массой наполнить разноцветный очищенный болгарский перец (туго). Сверху положить вторую часть массы округлой стороной вверх. Применять соус можно как для рыбных, так и для мясных блюд. Подать в горячем виде с маслом.
Нанизать на вертел в следующей последовательности рыба, перец, рыба, помидор, лавровый лист, снова кусочек рыбы и т д. Рис промыть, залить холодной водой так, чтобы она на 2 см покрывала его, оставить на 10 мин.
В белую глазурь влить капли 2-3 кошенили или клюквенного сока. 1/3 стакана сахара, 1/2 белка, ложку тертого шоколада, сок из 1/4 лимона. Для начинки рубленый лук обжарить в жире, добавить взбитые яйца и, помешивая, приготовить взбитую яичницу. На креветочное масло выложить креветки. Количество крема зависит от того, сколько пончиков надо начинить. В широкий бокал положить кусочек льда и дольки апельсина, мандарина или вишни из компота и налить крюшон. Прикрыть все укропом. Образовавшийся мясной соус проварим со сливками, добавим желе и приправим солью и перцем. Когда тесто начнет румяниться, вынуть из духовки, выложить толстым слоем повидло и залить бисквитом.
Отварите яйца, очистите и измельчите. Пшеничную муку слегка подсушивают, охлаждают до комнатной температуры, соединяют со сливочным маслом и тщательно размешивают до получения однородной консистенции. Добавить рис и жарить при помешивании в течение 3 минут.
Булочку разрезать вдоль на три части.
Белый соус соединить с луком, протертыми яблоками, добавить карри, посолить, проварить в течение 15 мин. на слабом огне, процедить. Покрытые глазурью пряники или коврижки помещают в очень теплое место (50-60°с) и, разложив изделия на листы, подсушивают их до появления на них блестящей с белым налетом корочки. Выжмите сок из белой смородины (только из зрелых ягод). Подавать горячим. Просеянную муку насыпать горкой на стол, в центре сделать углубление и постепенно влить туда получившуюся смесь, замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и дать постоять 20-30 минут. Снимите корку с бекона, тонко нарежьте его. Затем очистить и нарезать. С помощью лопаточки все порубить в крошку.
Охлажденную мазурку покрыть лимонной помадкой и украсить половинками миндаля. Отварить спагетти. Когда поджарится, облить щуку соусом, оставшимся от нее. Удалите со сковороды жир и влейте 1,5 стакана белого вина и приготовленный томатный соус.
Снизьте температуру до 150 °C и допекайте хлеб еще 20-30 минут. Сливки взбить, добавить сахарную пудру, смешать с яичным кремом, влить растворенный в 1/2 стакана воды желатин.
Все прогреть и хорошо перемешать, снять с огня и дать остыть. Тесто должно быть жидкое. Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Положите ее в эмалированную посуду и помните толкушкой. В кипящую воду всыпать зеленый чай, добавить молоко, соль, перец и прокипятить смесь.