Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из капусты

    [2 июля 2010]  Суши

    Дать постоять при комнатной температуре 20-30 минут. Когда вся масса будет готова, положить кусочек сливочного масла, перемешать. Печень подготовьте, промойте, положите в кастрюлю с кипящей водой, посолите, поперчите и варите до готовности. Нарезать рыбу на кубики по 2 см, положить в маринад и оставить на ночь в холодильнике.

    Выкладываем рулетики на листья зеленого салата. Приготовленной массой намажьте тосты. В отдельной кастрюле растопить 2 ст. ложки масла и поджарить на муку.

    Разлить его в поллитровые бутылки и пастеризовать 8-10 мин при температуре 85 °C или в кипящей воде 3-4 мин. Нарисуйте на пекарс­кой бумаге круг диаметром 26 см с помощью карандаша и тарелки. Плотно закрыть крышкой, тушить на небольшом огне. После заквашивания пергаментную бумагу хорошо затяните, банки поместите в прохладное место. Разложить в маленькие стеклянные вазочки.

    Так же можно приготовить щи с другими крупами: овсяной, пшеном, геркулесом. К обжаренной печени добавить огурцы, соль, перец, измельченный чеснок, соус и тушить до готовности. Маргарин, ванильный сахар и сахарный песок взбить до образования устойчивой пены, добавить лимонный сок, яйца, творог, просеянную с пищевой содой муку и подготовленный заранее изюм. Потушить его в сливочном масле. Готовые изделия сложить в тарел­ку и посыпать сахарной пудрой или залить густым сиропом. Ягоды (фрукты) залить сиропом, довести до кипения и охладить.

    Курицу еще раз промыть, натереть снаружи и изнутри солью, заполнить фаршем, зашить разрез, завернуть тушку в салфетку и обвязать суровыми нитками. Сметану взбить с сахаром, рублеными орехами и ванильным сахаром.

    Дать остыть полностью и нарезать квадратами. Салат украсить маслинами, дольками яйца и кружками соленых огурцов. Тыкву очистить и нарезать неболь­шими кусочками. Сливочное масло разотрем в пену, добавим к хлебу и поставим нагретую духовку. Обваляйте каждую котлету в муке, яйце и панировочных сухарях (обязательно в этом порядке}. Варить 3 минуты, добавить раздавленный чеснок и перемолотые на мясорубке стручки красного пер­ца, влить уксус, хорошо перемешать и переложить в подготовленные банки. Поставить в духовку и запекать 30 мин при умеренной температуре. Залить спагетти с беконом взбитыми в пену яйцами, а перед подачей посыпать тертым сыром двух сортов.

    Лук обжарить до полуготовности. И лишь на третий день варим на небольшом огне, пока кубики не станут прозрачными. Такой укроп можно замораживать нарезанным на части длиной 8-10 см.

    Можно добавить перец по вкусу.

    Баклажаны очистить от кожицы, надрезать вдоль до середины, посо­лить, поперчить и начинить зеленью кинзы и базилика. Перед подачей на стол полить крем вареньем. На сковороде с растопленным маслом поджаривают нарезанный кубиками шпик и выливают жир со шкварками в салат. Переложить запеченную рыбу на блюдо и украсить веточками укропа. Яичный желток влить в шейкер, добавить сахар, белое вино, мятный ликер, саке, апельсиновый сок, положить колотый лед, все перемешать и взбить. Муку просеять и смешать с сахарной пудрой, добавить маргарин и вымесить тесто до состояния, похожего на хлеб­ные крошки. Сделать надрезы в каждой половинке помидора -"крылышки". Для приготовления майонеза сырой желток растереть с маслом, вливая его по капле, солью и лимонным соком.

    Мелко нарезают кожуру от апельсинов и заливают кипяченой водой. Смести с поверхности муку, смазать тесто яичным желтком и вилкой нанести рисунок. Соединить все ингредиенты, добавить зелень укропа и петрушки, влить масло и перемешать, при необходимости досолить. Из полученной массы столовой ложкой, предварительно смоченной в воде, выкладывать на разогретую сковороду, смазанную жиром, оладьи.

    Добавить ваниль и теплую глазурь. Этот рецепт больше принят в Америке, чем в России, которой приписывается авторство такого способа приготовления кофе.

    Если довести йогурт до кипения, он свернется. В чашечке смешайте по 2 ст. л. сахара и горчицы, этой смесью обмажьте жареное филе и готовьте еще в течение 7-10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »