Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для шашлыка

    [7 октября 2010]  Суши

    Используете рис басмати, переберите, промойте, вымочите и осушите его. На гарнир можно подать зеленый салат или малосольные огурцы. Доведите до кипения, закройте крышкой и кипятите в течение 35-40 минут для неочищенного риса или приблизительно 20-35 минут для риса басмати, пока вся вода не впитается. После бланшировки плоды промывают в холодной воде. Овощи очистить. Колбасу мелко порежьте.

    Рис отварить в подсоленной воде, промыть и охладить. Основу бульона доведите до кипения и бланшируйте в ней моллюсков. Пожеланию в салат можно добавить горчицу и перец. Добавьте в готовую водку все компоненты: мяту, анис, орехи, хорошо перемешайте, накройте сверху неплотно крышкой и дайте настояться в теплом месте 2 недели. Варить 10 - 15 минут на умеренном огне. После этого рыбу выпотрошить, удалить кости и срезать острым ножом всю мякоть.

    В кастрюле растопить сливочное масло за 0,5-1 мин при полной мощности, смешать с китайскими приправами и солью и смазать окорочка.

    Чтобы придать вину законченность, терпкость и полноту вкуса, его подслащивают, добавляя сахар. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Достать курицу и поддерживать ее теплой.

    Посыпать мелко нарезанным укропом.

    Очистить зеленый сладкий перец, нарезать его соломкой, слегка обжарить. Остудить и прослоить кремом. К столу блюдо подать сразу после приготовления.

    После этого соус слить, процедить, влить оставшееся вино и бу­льон, посолить, снова залить мясо, прокипятить и подавать горячим. Соус приготовить из поджаренной на смальце муки, грибного отвара, сметаны, растертых свежих помидоров с добавлением сахара и соли. В фарш добавить яйцо, перец, специи и соль. Тщательно перемешать.

    Минут через 30 засыпать в кастрюлю манную крупу и варить, помешивая, еще 5 минут. Прогреть их в духовке, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Потом всыпать мелко нарезанную зелень киндзы, соли, размешать и через 2-3 минуты добавить жир, взбитые яйца, перемешать и держать на огне до готовности. Добавить огурцы, помидоры и тушить до готовности. Выложить в салатник, посыпать сахаром, полить сметаной и украсить дольками слив.

    Разделить апельсины на дольки и положить в соус. Соль, перец по вкусу. Ветчину и ростки бамбука нарезать маленькими кубиками, влить кунжутное масло и хорошо перемешать. Овощи в баночку накладывайте по плечики, лучше после пастеризации овощи из одной баночки разложить понемногу в каждую, чтобы было полнее.

    После этого птицу вынуть и снять с нее часть жира, а бульон процедить. лук почистить, вымыть, мелко нашинковать, сложить вместе с курицей в сотейник, добавить куриный жир и небольшое количество бульона, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут. Подать яичницу с медом, вареньем или посыпанной сахарной пудрой. Вырезать изделия различной формы, уложить их на сухой противень и выпекать 7-8 мин при температуре 230-250°C. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм, нарезать на большие квадраты, положить на каждый квадрат начинку из сала и завернуть в рулет.

    Гвоздику завязать в марлевый узелок, опустить на несколько секунд в кипящую воду и тут же перенести в белое вино и оставить на 1-2 часа. Добавить тертые орехи, зелень, перец, соль, масло, залить вином и украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

    Удалим коричневую оболочку и натрем мякоть.

    Затем положить промытый чернослив, слегка поджаренную муку, уксус, сахар, корицу, гвоздику и тушить до готовности.

    Неиспользованную кожуру можно хранить в закрытой посуде в прохладном месте.

    Помидоры и огурцы моют и нарезают кружочками. За это время растереть яйцо с сахаром и солью; затем из всех продуктов замесить крутое тесто, как для лапши. Общая продолжительность варки не должна превышать 30 мин. Из мяса вынуть кости, в толстых местах сделать надрезы, слегка отбить, посыпать солью с молотыми пряностями, положить подготовленный фарш, туго свернуть рулетом, завернуть в марлю, хорошо перевязать и варить в небольшом количестве соленой воды вместе с кореньями и маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »