Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус "чили"

    [26 сентября 2010]  Суши

    Из них 4 ломтика поджарить целыми на сковороде с маслом (сделать крутоны), а остальные нарезать на 10-12 гренков и также поджарить на масле. При подаче на стол на горячий шницель кладется небольшой кусочек сливочного масла и кружочек лимона. Белое вино и коньяк перемешайте в шейкере. Отвар овощной процедить, довести до кипения, положить хорошо промытый рис и картофель, нарезанный кубиками или дольками, дать покипеть 10-15 минут, положить спассированные морковь, петрушку, лук, соль, перец, лавровый лист, влить 0,5 стакана перекипя черного хлебного кваса и кипятить еще 5-б минут. Можно поставить в духовку или в большую печь и равномерно и медленно варить часов 5-6. Сухую яблочную кожуру или яблоки высыпать на лист, подсушить и слегка обжарить в духовом шкафу, высыпать в эмалированную кастрюлю, залить кипяченой водой. Разогреть в отдельной емкости растительное масло, уксус, сахар, воду, соль и кетчуп. Подавать в холодном виде. Очищенную морковь нарезают на кружочки толщиной 4-5 мм или кубики. Промытую и нарезанную кусками свинину положить в сотейник и тушить 15 минут. Затем тесто раскатать и выложить в форму для торта, выставить края высотой 1-2 см, яичные белки взбить в густую пену, постепенно всыпать 1 столовую ложку сахару и 1 столовую ложку крахмала, добавить нарезанные яблоки и выложить в форму с тестом. Сварить сахарный си­роп из половины сахара, положить в него ягоды, из­влеченные из воды. Затем выложить поджаренный перец с маслом в огуречную смесь.

    Растопить сливочное масло в тяжелой кастрюле на среднем огне.

    Папайю разрезать на две части, очистить от черных семян, порезать кубиками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15-20 минут. Мидии вымыть, уложить в кастрюлю, запить молоком, добавить немного репчатого лука, душистый перец, лавровый лист, закрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и варить 15-20 минут. При помощи формы вырежьте из теста лепешки. Затем огурцы аккуратно разложить по стерилизованным банкам, влить жидкость и простерилизовать литровые банки с момента закипания 15 мин, после чего закатать. Мелко нарезанную зелень петрушки опустить в разогретое масло, сразу вынуть и облепить ею картофельные груши.

    Подавать в бокалах. Залить соусом со сливками и лимоном, заправленным соком, в котором тушился цыпленок. Перед подачей прибавить рубленый укроп, зелень петрушки, 100 г сметаны, столовую ложку масла, огуречный рассол. Взять большую сковороду и разогреть в ней оливковое масло. Сначала я добавляю туда для мягкости вкуса одну столовую ложку растительного масла, не больше. Из муки и масла сделать белую заправку, подлить к ней холодное молоко и сливки, положить в нее тушеные грибы и все вскипятить. В смазанное маслом блюдо для пирога положить тосты, сверху бекон, затем сыр. Из каждого пласта с помощью шаблона вырезать фигурки. Лимон выложите. Смажьте сливочным маслом противень и разделите тесто на кусочки лопаткой. При отпуске в тарелку положить овощи и налить прозрачный бульон. Разложить мясо на разделочной доске, сверху положить фарш и завернуть рулетом. Слегка смазать растительным маслом дно и стенки формы.

    Морковь натирают на терке с мелкими отверстиями, добавляют нарезанные тонкой соломкой яблоки и сгущенное молоко, перемешивают, посыпают измельченными орехами. Готовые полосы охладить, сломать на несколько частей и выложить на блюдо в виде муравейника. Форму с крышкой, смазанную сливочным маслом, поставить в кастрюлю с кипящей водой и варить полчаса. Приготовить мясной фарш с добавлением молока и желтков, разделать его на кружки, в середину которых положить белок вареного яйца, заполненный зеленым маслом. Затем оба отвара соединить, добавить сахар, лимонную кислоту, разведенный в холодной воде крахмал, размешать и варить до готовности. Поставьте металлическую миску на водяную баню и, не переставая взбивать, нагрейте массу на слабом огне (должен получиться крем, похожий на взбитые белки).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »