Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Меджимурская вырезка с гречневой кашей

    [26 сентября 2010]  Суши

    Уложите слой салями и пересыпьте его черемшой. Капусту бланшировать в подсоленной воде 3 мин., обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Затем поджариваем до прозрачности в горячем оливковом масле лук и чеснок. Перебранный и промытый рис сварить в слегка подсоленной воде.

    Воткнуть шпажки в лист пенопласта (или любой сырой твердый овощ) и подождать, пока яблоки высохнут.

    В стакан для коктейля положить лед. Сыр нарезать ромбиками. Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C).

    Остывший корж разрезать на 2 пласта, промазать кислым вареньем, потом кремом. Свежие грибы следует нашинковать ломтиками. Дать постоять 5 мин.

    Всю эту сухарную массу размешаем. Крупные плоды дополнительно разрезать на две или четыре части.

    Отдельно взбить белки до образования пышной пены. Рис перебрать, тщательно промыть и отварить в слегка подсоленной воде.

    Приготовление начинки: яичные желтки взбить с сахаром на пару до получения густой массы, домешать тертый шоколад и ванильный сахар. Разложить по стеклянным банкам и герметически закрыть.

    Слой риса. Все овощи и зелень тщательно вымыть и просушить, мелко нарезать, посолить, хорошо перемешать, добавить зеленый горошек, вареную колбасу и заправить майоне­зом.

    Для пиццы, пирога с луком тесто готовится без сахара. Готовое блюдо подавать горячим.

    Сформовать из фарша шарики (тефтели), обвалять их в муке и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Если оно окажется крутым, добавляют немного воды.

    Берем рыбку (холоднокопченую, горячекопченую - не имеет значения, на ваш вкус, можно использовать и консервированную ) разделываем, режем на мелкие кусочки.

    Все хорошо перемешать и приправить солью, перцем.

    Растворить шоколадную темную глазурь в кофе, а светлую - в 100 мл молока. Сверху положить сладкие взбитые сливки, украсить вишнями и подать к столу. В бульоне отварить крупу, затем добавить тушеную капусту (с бульоном и томатом) и варить до готовности. Растереть два белка со 140 г сахара и небольшим количеством лимонного сока. Теплый корж еще в противне разрезать пополам, вынуть на доску и полить ромом. Для этого блюда можно использовать квашеную капусту. После 30-40 минут брожения тесто делят на 4 куска и формуют круглые или овальные булочки. Кофе очень мелко смолоть, засыпать в кофейник и залить кипящей водой, поставить на слабый огонь и медленно подогревать, чтобы он несколько раз поднялся, но не кипел интенсивно. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Поварим 60 минут под крышкой на медленном огне. Подготовленную утку посолить внутри и снаружи, сформовать, положить в кастрюлю с маслом и тушить.

    Влить йогурт и масло.

    Курдючное сало нарезать кубиками. Раскатать очень тонко. 800 г изюма-кишмиша перебрать, залить кипятком на 1/4 часа, слить воду, откинуть на сито, перебрать, облить теплой водой. Залить бульоном, накрыть и кипятить на полной мощности 2 мин. Подавать сразу же. Сыр смешать с яйцами, луком, редисом, зеленым горошком, майонезом, солью, молотым перцем.

    Вынуть мясо, охладить, пропустить через мясорубку, смешать с концентратом вейдзин, специями, соевым соусом и кунжутным маслом и вновь залить бульоном. Вымешивать фарш, пока он не станет однородным. Расфасовать в горячем виде в небольшие банки. Неровные куски и куски от хвоста употребить для фарша, освободив мясо от костей. По­ложите оставшиеся сливки в кон­дитерский мешок и выдавите по­лоски сливок по бокам торта. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »