Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Французское голубое суфле

    [17 октября 2010]  Суши

    Смешайте до однородности и подавайте. Овощи обжарить на растительном масле так, чтобы они стали мягкими, но не изменили цвета.

    Положить мясо на решетку в глубоком блюде для запекания; на дно налить воды. Вылить массу на глубокое блюдо, когда остынет, поставить в холодильник. Плоды моют, удаляют косточки, плодоножки.

    Половину теста выложите в форму. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 10-15 мин.

    Подметайте в тесто цукаты, изюм и коринку. Дно формы выложить замоченными ломтиками хлеба. Фасоль замочите в холодной воде на несколько часов, затем воду слейте. Готовую капусту выложить горкой на блюдо, укра­сить кружочками помидора, сверху положить мелко на­резанные яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, посыпать зеленью укропа и петрушки. Листья салата обмыть и обсушить. Промыть, отжать, чтобы был сухим, добавить желтки и тщательно растереть. Изюм залить лимонным соком. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в масле. Сварить сироп и в кипящий сироп опустить подготовленные ягоды.

    Замесить тесто из сахара, яйца, соли, молока. Рис тщательно промыть в холодной воде. Готовые бутерброды украсить полосками сладкого перца. Готовое мясо выложить на кухонную доску, ровно нарезать.

    Спелый помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель переложить на блюдо и смешать с жареным луком и грибами.

    Кладите их в кипящее молоко и варите до готовности. Вымыть смородину, раздавить ее и залить кипяченой водой. Просеять муку горкой, сделать в центре углубление и разбить в него 2 яйца. Удивит, но приятно.

    Голову и ножки отложить (их можно использовать для приготовления холодца).

    Готовый паштет остудите, выньте из формы и намажьте на ломти хлеба.

    Хорошо перемешать. В глубоком сотейнике разогреть свиной жир, положить туда лук и мясо, влить небольшое количество воды, чтобы она покрывала мясо наполовину, и поставить тушить. Влить вино, добавить белый соус. Мясной фарш заправим солью, молотым черным и красным перцем, яйцами и стекшей кукурузой. Рис опустить в холодную воду, поставить варить до полуготовности.

    Помешивать в течение минуты, затем добавить: 1 столовую ложку ячменной муки или муки цельной пшеницы. Яйцо растереть с сахаром, добавить мед, масло. Каждая из них намазывается белком и посыпается тмином. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками. Ягоды промыть, дать воде стечь, для обсушки выложить на бумажное полотенце. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Кроме того, гранита - десерт "для взрослых", так как в составе присутствует алкоголь.

    Рыбу нарезают порционными кусками-кругляшами и укладывают в посуду на подготовленный слой овощей, затем слой рыбы чередуют со слоем овощей.

    Свинину нарезать поперек волокон на порции и подать с отварным или жареным картофелем. К концу варки добавить молотый черный перец, мелко нарезанную зелень киндзы (5-8 веточек) и петрушки.

    Стакан бульона, оставшегося после варки языка, хорошо перемешать со сметаной, залить язык, прокипятить. Сушеные грибы замочить на 2-4 часа и отварить, свежие - обварить кипятком. Затем добавьте бульон, муку, смешанную со сливочным маслом, и проварите до загустения. Посыпьте салат нарезанным зеленым луком.

    Молоко с сахаром довести до кипения, добавить орехи, пропущенные через мясорубку, остудить, добавить масло, массу взбить.

    Когда брожение закончится, и из трубки перестанут выходить пузырьки воздуха, бутыль с вином герметично укупорить и поставить в погреб на 2-2,5 месяца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »