Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра из свежих грибов

    [6 июля 2010]  Суши

    В грибной соус положить промытый изюм, чернослив без косточек, нарезанный на кусочки, сахар. После этого капусту кладем в кастрюлю, наливаем немного воды или бульона, добавляем масло или маргарин, томат-пюре, закрываем крышкой и тушим 1,5-2 часа, периодически помешивая. Из муки и масла приготовьте тесто, тонко его раскатайте и накройте им паштет. Затем воду слить, крупу залить бульоном и поставить варить. Блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки и полить разогретым сливочным маслом.

    Стручки чили замочим в холодной воде и потом разотрем. Очищенную и промытую редьку натираем на терке, заправляем медом, перемешиваем и подаем в салатнике. После выпечки кекс посыпать сверху сахарной пудрой, разрезать на кусочки и подать к чаю.

    Натереть на крупной терке 75 г моркови (или пастернака) и смешать с нарезанным тонкой соломкой сладким перцем (75 г). Затем салат выложить в салатник и подать с соусом.

    Форму для бисквита хорошо смазать маслом, обсыпать мукой, на дно положить вырезанный из бумаги и промасленный кружок. Полученную творожную массу хорошо вымесить. Вымыть спелые сливы, удалить косточки и пе­реложить в подготовленные банки, пересыпая саха­ром. Мякоть авокадо хорошо размять вилкой, взбить миксером в пышную пену с лимонным соком и сметаной. Бульон процедить и в него добавить репчатый лук, пассерованный в масле (в отдельной посуде) при полной мощности 1,5-2 мин, и несколько сушеных плодов алычи, из которой удалить косточки. Постепенно добавить сырную массу и горчицу, тщательно перемешать. Начинить смесью кармашки и закрепить зубочистками. Рыбу извлечь из бульона и переложить в холодную соленую воду. Натертый на терке сыр смешать с молоком и прогреть, чтобы сыр расплавился.

    Вместо подсолнечного масла можно пользоваться майонезом. Затем горячий сок процедить через марлю для удаления всех возможных примесей и в горячем виде разлить в бутылки. Маринад готовить следующим образом. Проверить готовность через 30 мин иглой или спичкой.

    Сначала приготовить маковую массу: 0,5 стакана мака обварить кипятком, накрыть и дать постоять в течение часа для разбухания, потом слить воду, выжать мак в салфетке досуха, после чего растолочь его пестиком в ступке или пропустить через мясорубку.

    Подлить горячей воды, положить рубленый лук и, поливая, жарить мясо до готовности, затем обмазать жаркое сметаной и еще немного потушить.

    Суп "минестра" имеет итальянское происхождение, а в Италии многие блюда принято дополнять сыром. Каждый кусочек полить застывающим желе, на желе положить кружочки вареного яйца, по бокам их положить веточки петрушки. Поместить булочки на лоток, накрыть мокрой тканью и поставить в холодильник на 30мин. Приготовить соус: перемешать сметану, хрен, лимонный сок, перец, соль и сахар. При варке карпа можно в отвар влить несколько ложек уксуса или обдать рыбу уксусом, после чего она приобретает голубоватый оттенок (так называемый "голубой карп"). Поливают рассолом.

    Проколоть цыплят острым ножом или вилкой. Выкладывать на сильно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с обеих сторон. Положите ломтики в сильно соленую воду на 20 минут. Полученным со¬усом полить мясо.

    Помидоры положить в смазанную жиром форму.

    Перед взбиванием посуду со смесью поставить в горячую воду (40-45°C); подогретая смесь взбивается значительно быстрее. В течение 30 минут хорошо вымешивают сливочное масло, сахар, яйцо, желтки и лимонный сок. Апельсины и яблоко очищают, удаляют семена. Стручки молодой фасоли моют, обрезают с концов, опускают на 3 мин в кипящую воду и сразу охлаждают холодной водой. Котлеты подавать к столу, украсив зеленью петрушки, с соусом дзадзики (см. раздел "Соусы"). Запекайте 35-10 минут при 200 °C. Взбейте миксером в миске яйца с сахаром в белую стойкую пену. Выложить массу на тарелочку слоем 1 см и дать застыть. Испечь блинчики.

    Для приготовления многих пирожных используется заварное тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »