Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Тоска" (итальянский)

    [29 октября 2010]  Суши

    Посыпьте мукой рабочий стол и тесто и раскатайте скалкой в большой квадрат. Топинамбур вымыть, очистить, натереть на крупной терке, добавить яйца, хорошо взбить вилкой или венчиком, добавляя муку и соль. Растопить на сковороде масло и жарить как обычные котлеты.

    Залить их 1/2 бутылкой коньяка, накрыть сверху срезанной верхушкой дыни и поставить на 1 сутки в холодильник.

    Хранить вяленую рыбу следует в подвешенном состоянии в сухом прохладном месте. Полейте отбивные полученным соусом. Варить на слабом огне или запечь в духовке. перемолоть 500 г свинины, а другую часть нарезать очень маленькими кубиками и перемешать с молотым мясом. мелко нарезать лук. взбить яйца и добавить к фаршу, туда же выложить нарезанный лук, глютамат натрия, молотый имбирь, влить рисовое вино или коньяк, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разведенного в небольшом количестве воды. тщательно вымешать массу и слепить тефтели в виде кубиков с закругленными углами. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить тефтели на сдльном огне до золотистой корочки. вынуть и дать стечь маслу. поместить обжаренные тефтели на решетку или бамбуковую подставку, присыпать молотым перцем, семенами аниса, сбрызнуть оставшимся соевым соусом, полить кипятком и готовить на пару в течение получаса. в оставшийся отвар добавить глютамат натрия, 1 столовую ложку крахмала, разведенного холодной водой, довести до кипения и прогревать на слабом огне до исчезновения крахмального привкуса. этим соусом полить тефтели и подавать. 0,3 л густых сливок взбить в густую пену, всыпать 1/2 стакана мелкого, просеянного сахара. Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. В это время просеять в большую миску муку и пекарский порошок. Готовое блюдо посыпать зеленью. Орехи, мелко нарезанную кинзу, соль истолочь вместе, развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя и то и другое постепенно и все время размешивая, а затем добавить мелко нарезанный лук, прокипятить около 10 минут и снять с огня.

    Два абрикоса оставить для украшения.

    Откинуть капусту на решето. Те­перь выключаем газ под кастрюлькой и бросаем в нее черный перец.

    Разморозьте мясо омара. Сварить черный кофе, процедить, добавить сахар и охладить. Подавать голубцы со сметаной. Крабов, помидоры, огурцы и болгарский перец нарезаем кубиками.

    При подаче полейте кашу растопленным маслом. Взбейте маргарин в пену, подмешайте небольшими порциями апельсиновый крем и добавьте 3 столовые ложки ликера. Потом влить лимонный сок и готовый соус процедить. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон охладить и процедить. Каждый лист фольги выстелим толстым слоем шпината, на который положим по куску мяса. Подавать со взбитой сметаной. К майонезу добавить сахар, лимонный сок, соль, залить им салат и все перемешать. Сушим, режем их, затем смешиваем с измельченным луком и тертым хреном. Цветную капусту сварить, разобрать на соцветия и слегка обжарить на другой сковороде.

    Из куриного фарша с добавлением специй и рубленого лука сформуйте шарики, вложив в каждый замороженный кусочек масла.

    Готовый бисквит осторожно снимите с формы, разрежьте его на небольшие кусочки, можно фигурные, смажьте кремом, соединив по два куска вместе.

    Снять с огня и добавить 2 ст. ложки соленых огурцов, нарезанных мелкими кубиками, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа. Каждый ломтик разрезать на кубики. На сковороде прогреть муку, смешать ее со сливочным маслом, положить полученную смесь в суп и варить до готовности.

    Размешать 7 желтков и 7 ложек сахара до однородности и прибавить к смеси вместе с взбитыми в крутую пену 7 белками. Готовую капусту заправить красным соусом, добавив в него сахар. Запечь в духовке до готовности. Квас готов к употреблению на следующий день. Взять 150 г сухой травы мелиссы, по 100 г корня аира и кудрявой мяты, по 50 г фенхеля, кардамона, аниса, по 25 г корней дягиля, майорана, иссопа, кориандра, винного камня, 12 г цветов корицы, все раздробить, истолочь, залить ведром водки, настоять неделю, перегнать и подсластить сиропом из 1,2 кг сахара и 5 л воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »