Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра из свежих помидоров

    [30 октября 2010]  Суши

    Долить шампанским и сразу же подать к столу. Овощи и бульон пропустить через широкое сито, добавить гвоздику, соль и кайенский перец и довести до кипения. Грибы измельчить. Обильно посолите, поперчите. Дальше все делается так же, как и в предыдущем рецепте. Можно салат украсить сельдереем или другой зеленью. Лук очистить, промыть, нашинковать и спассеровать на масле с томатом-пюре. Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и нарезают прямоугольники размером в спичечную коробку. В 1,5 л кипящей воды размешать раскрошенные гренки и варить 15 минут.

    Поджарить мясо с обеих сторон. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рыбные котлет­ки до золотистого цвета. Кидаем нарезанный картофель. Поверхность торта заливают шоколадной глазурью.

    Сделайтe из него большой шар, заверните в промасленную бумагу, оставьте на 1 час в прохладном месте. Смажьте края теста яйцом, накройте пластом дрожжевого слоеного теста, прижмите его пальцами, излишки срежьте.

    Вареники с творогом или овощным фаршем полить сейчас же растопленным маслом, встряхивая миску так, чтобы все вареники промаслились и не слиплись. Лук и петрушку нарезать соломкой, обжарить в масле, залить водой, положить нарезанные морковь, брюкву и капусту и варить на слабом огне 20-30 мин. В арбуз не стоит добавлять много спиртного - будет горчить (почему, не знаю, тут нужен химик). Фасоль вымыть, залить подсоленным крутым кипятком и отварить до готовности, отвар слить. Свободной стороной теста накрыть сверху и плотно прижать ладонью. Бананы очистите, нарежьте колечками.

    Добавить соль, масло, лимонную кислоту и варить еще 20 мин. Главное все-таки - что в стакане, а не через какую букву пишется. Ядра грецких орехов обжарить в меду, выложить на тарелку, чтобы не слипались. Тесто немного охладить, затем добавить взбитые яйца и хорошо перемешать. Мелкую рыбу вымыть, выпотрошить (от чешуи не очищать), вымыть, залить холодной водой, добавить целую луковицу, посолить по вкусу. Биточки можно приготовить и без панирования. Замесить тесто из предложенного сырья и разделить его на две половины. Варим 5-7 мин.

    В готовую кашу добавьте орехи, масло, сахар и перемешайте.

    Персик нарезать дольками, ананас - кубиками.

    Перед подачей разрезать и посыпать сахарной пудрой. Голубей очистить от перьев, выпотрошить, промыть проточной холодной водой, осторожно вынуть грудные кости, начинить фаршем и аккуратно зашить. Блюдо гарнируют помидорами, поджаренными на вертеле или маринованными, кулечками лаваша с вложенным в них сумахом. 2 ст. ложки творога, 1 ст. ложка молока, 1 ч. ложка подсолнечного масла, натертый на крупной терке огурец, немного зелени петрушки. Очищенную кольраби нарезать брусочками и отварить до готовности в небольшом количестве кипящей подсоленной воды.

    Корень хрена и чеснок нарезать кружками, зелень измельчить.

    Свинину очистите от лишнего сала, нарежьте кусочками средней величины (они должны иметь продолговатую форму, желательно оставить немного косточек). Разложить в тарталетки кубики мяса и ягоды (виноград, красная смородина, арония, алыча и др.) и залить их начавшей застывать жидкостью. К профильтрованному сиропу добавляют уксусную эссенцию. Спелые абрикосы вымыть, разломать на половинки, вынуть косточки, засыпать сахаром и варить в эмалированной посуде, все время помешивая, пока повидло не загустеет. Поставить торт на 3 мин в холод. Все части соедините и взбейте до однородной, густой массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »