Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с гренками

    [13 октября 2010]  Суши

    Варить 40-60 мин., затем посолить, положить 1-2 чайные ложки сахара, молотого красного жгучего и сладкого перца, зиру, сушеные травы.

    Морковь вымыть, очистить, фигурно нарезать. Нарезать ананас ломтиками, уложить слоями в салатник, пересыпая каждый слой малиной. Овощи переложить в кастрюлю, залить овощи отваром, добавить проросшую пшеницу, посолить и по. перчить по вкусу и варить в течение 30 минут. За несколько минут до готовности добавьте в суп лавровый лист, соль, молотый перец. Вокруг рыбы укладывают ломтики очищенного и сваренного до полуготовности картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают тертым сыром, сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу при 250-280° C до образования румяной корочки.

    Лук слегка обжарить, добавить мясо, про­должить жарку, ввести 1 ст. ложку томата (или сок), мелко нарезанный чеснок, уксус и мясной бульон (или кипяток), соль, перец. Сырой очищенный картофель измельчают на мелкой терке, сок сливают и используют для приготовления крахмала, а массу перемешивают с пшеничной мукой, солят и замешивают крутое тесто (как для вареников). Готовое мясо снимают с решетки, укладывают на блюдо, посыпают целыми кедровыми орехами, украшают веточками петрушки и укропа и подают к столу. Перелить полученный раствор в плоское блюдо и дать ему застыть до желеобразного состояния. Полученная лепешка намазывается тонким слоем повидла или варенья. Запекайте до готовности. Посуду с тестом поставить в теплое место на 50-60 минут. Пюре развести водой, всыпать сахар и довести до кипения. Все ингредиенты перемешать и заправить взбитой смесью из уксуса с растительным маслом. Пирожки защипнуть узелком и обмакнуть в растопленное масло, затем уложить очень тесно один к другому в глубокую форму. В совершенно остывший крем добавить полурастаявший сливочный пломбир. Прогревайте 3-4 минуты под крышкой при полной мощности. В последнюю очередь ввести взбитые сливки. После 15-20 минут выстойки, необходимой для застывания желе, укладывают второй слой бисквита, поверхность заливают желе, дают отстояться 15-20 минут для застывания желе и укладывают третий слой бисквита, поверхность третьего слоя также заливают молочным желе. Частью этого блюда является тушеный горох. Залить полученную смесь горячим овощным отваром или кипятком. Плоды засыпать в кипящий сироп. Жарить в горячем растительном масле.

    Сформованные расстегаи положить на листы, оставить на 10-15 мин для расстойки, смазать желтком. После варки и небольшого охлаждения добавить сок, выжатый из половины лимона и цедры.

    Храните патиссоны в прохладном месте. Свеклу натереть на крупной терке, добавить немного воды или бульона, нашинкованный репчатый лук, уксус, соль, сахар, потушить до полуготовности в открытой кастрюле без крышки.

    Изюм вымыть и вместе с глазированными фруктами 2-3 часа мариновать в вишневой настойке.

    Лук измельчить и тушить на сливочном масле, добавив томатное пюре.

    Наре­занную на кусочки печенку выложить в сковороду с обжаренными луком и морковью, заправить все му­кой и сметаной. Заправить растительным маслом и простоквашей, поставить на 30 минут в холодное место, затем подавать к столу. Если она после этого останется сухой, кекс готов.

    Вымачивать в течение 2-3 ч, несколько раз сменив воду. В горячей воде растворить сахар. Курицу залейте водой и, посолив, варите до готовности, периодически снимая пену и излишки жира.

    Не забывайте смазывать мясо маслом или жиром.

    Когда гусь будет готов, выньте его из духовки, уберите нитки и положите на каждую тарелку кусок птицы, фаршированный баклажан, запеченное картофельное пюре и несколько нарезанных баклажанов в майонезе. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. Очищенную и промытую крупную барабульку отсушить на салфетке, посолить, полить растительным маслом и жарить на решетке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »