Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат-коктейль ананасный

    [31 августа 2010]  Суши

    Яблоки вымыть, вынуть серединку и начинить смесью орехов, изюма или джема и сахара. Рис отварить, добавить овощное пюре, сметану, томатную пасту, масло.

    Готовый напиток вылить в стакан и положить сверху взбитые сливки. огурцы, чеснок и предварительно сваренную свеклу очистить. репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. подготовленные овощи пропустить через мясорубку, заправить уксусом, солью, перцем, растительным маслом, хорошо перемешать. Горох нут сварить до мягкости. Глубокое фаянсовое или серебряное блюдо обложить рантом из теста, намазать маслом, в котором жарились котлеты, посыпать сухарями, сложить жареные рубленые котлеты. переложить каждую отваренным в жирном бульоне рассыпчатым рисом. Подготовленную тушку надрезать вдоль грудки, развернуть по надрезу, натереть толченым чесноком, перцем, солью и положить в разогретую с маслом сковороду.

    Сгущенное молоко смешивают с йогуртом, заливают полученной смесью салат и ставят его в холодильник на 1-1,5 ч.

    Добавить в бульон целую луковицу, посолить, поперчить и варить еще 20 минут. Подавать в той же форме. Выпекать в горячей печи до румяного цвета.

    Грейпфруты и апельсин очистить, разделить на дольки, снять белые перегородки и разрезать на половинки. Сразу же подавайте на стол. Для варенья лучшими являются сорта с плодами средней кислотности, плотной мякотью и хорошим ароматом. Разложите куски курицы на тарелки и залейте их супом-пюре. За 30 мин до готовности вынуть целые картофелины, размять их и снова положить в кастрюлю. Разбейте кокосовый орех на две части, удалите корку, вы­режьте 2/3 мякоти и измельчите ее на терке. Ветчину нарезать порционными кусками, полить водой и подогреть. За 20-30 минут до окончания варки в суп положить нарезанную кружками морковь и букетик зелени петрушки и сельдерея с корешками. Желатин, замоченный в холодной воде, вылейте в горячий бульон, затем добавьте в него сырое яйцо, при помешивании доведите до кипения, еще раз процедите и слегка остудите.

    Чернослив и изюм промыть и замочить в горячей воде в отдельных мисочках минут на 20, затем воду слить. Говядину пропустить через мясорубку.

    Добавить измельченные каперсы, черный молотый перец, соль и уксус. Готовые грибы быстро охладить, переложить в подготовленную тару и хранить в холодном помещении, при температуре приблизительно 3°C. Рассчитано на 2 порции.

    Из муки, воды, соли, яйца приготовить тесто, как для пельменей. Орехи почистить. В углубления из кондитерского мешочка выдавить через резную трубочку картофельное пюре. Добавить в него лимон, специи и панировочные сухари, тщательно перемешать, затем добавить. Великолепное овощное блюдо в хрустящем тесте со сливочным кремом.

    Хорошо очищают их от верхней шелухи, ошпаривают кипятком и сразу же охлаждают в холодной воде. Для крема банку со сгущенным молоком варить в воде 2-3 часа. Огурец также нарезать соломкой, посолить и выдержать 2-3 ч. Тушите на медленном огне, добавив в сковородку немного бульона. Доводим маринад до кипения, в это время нарезаем овощи и осторожно перемешиваем. Бульон процедить.

    Охладить, нарезать каждый кусок длинной тонкой лапшой. Затем добавляют нарезанные брусочками грибы и продолжают тушить еще 10-15 минут.

    Это блюдо можно приготовить и из мелких карасей. В банки положить лавровый лист, душистый перец, влить 9 %-ный уксус, сверху уложить смесь овощей, послойно пересыпая их солью и сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »