Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капустно-рисовая запеканка

    [31 августа 2010]  Суши

    Хлебная масса должна хорошо разогреться, но не кипеть. Полученную смесь соединить с красным основным соусом, положить соль, варить 10-15 минут при слабом кипении, после чего заправить соусом "Южный", сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны. Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками. На 1 порцию: положите в шейкер 4 кубика льда, влейте в него 20 мл водки, 10 мл сока лимона, 0,12 л охлажденного томатного сока, 60 мл охлажденного молока и 60 мл охлажденной пахты. К блюду дополнительно можно еще подать свежие помидоры и листовые салаты.

    Ставим чайник на плиту, нам также понадобится кипяток.

    Если масса получится слишком плотной, добавить сливки. На стол подаем сразу. Смешать гречку, лук и чеснок, добавить взбитое яйцо, вымешать. Закрыв посуду крышкой, подогреть всю смесь на слабом огне, не доводя до кипения. В хорошо размятое масло кладут сахар, ванильный сахар; все растирают добела, затем, не прекращая растирания, вводят по одному восемь желтков и постепенно всыпают небольшими порциями муку.

    Мясо надо варить до мягкости. Выкладываем на дно кастрюли немного маринада, потом выкладываем сверху рыбу, а на нее - маринад, в большом количестве. Поставить кастрюлю, закрыв крышкой, в духовку на 30 минут. Немного муторно может показаться, но так он гарантированно протушится. Все перемешать и тушить еще 2,5 мин при полной мощности. Колбасу мелко нарезать, хлеб намочить в воде или молоке, вбить яйца, добавить зелень и муку, посолить, поперчить, разделать массу на шарики величиной с грецкий орех, варить в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут. На дно котла или кастрюли положить кусочки мяса, сверху - дольки айвы, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 45-50 минут, не размешивая.

    Яйца взбить вилкой, посолить и поперчить. Свеклу очистите, нарежьте кубиками, заправьте маслом, посолите и соедините с остальными ингредиентами. Яблоки очистить, порезать ломтиками, удалив семенные коробочки. Этот соус подают к морковным, картофельным, крупяным котлетам, а также к отварной рыбе. Грибы вынуть, обсушить и мелко нарезать.

    Затем укладывают рядами кружки огурца, редиса, листья салата, солят, накрывают вторым ломтиком хлеба, запекают в духовке, украшают зеленью и кетчупом. В последний раз полить сметаной, посыпать рыбу тертой черствой булкой, через пять минут вынуть ее, переложить на блюдо, полить стекшим процеженным соком, остальной подать в соуснике. Поджаренную утку разделить на порции, подавать с жареным картофелем и фаршированными яблоками. Затем убавить огонь и готовить котлеты еще 3 минуты. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами, рыбой и оттаявшим горошком. Перед самой подачей к столу напиток следует сильно охладить и добавить в него еще льда. Заправить солью, молотым черным перцем и чабером. Перед подачей на стол посыплем толстым слоем сахарной пудры. Приготовленной смесью намазать гренки и запечь в духовке. Огурцы, помидоры и яйца режем ломтиками.

    К столу подавайте пельмени вместе с рыбным бульоном, в котором они варились. Все охладить, нарезать "лапшой" и перемешать. Все перемешать. Морковь и репу очистить, вымыть, нарезать кубиками. Очистите и порубите грибы, слегка обжарьте крупно порезанный шпик, соедините с луком, грибами и тушите 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »