Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра из соленой сельди с овощами

    [2 сентября 2010]  Суши

    Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами, помидоры - крупно. Влейте херес и тушите на слабом огне, пока вся жидкость не впитается. Охлажденную сметану взбить кондитерским веничком до образования густой массы и при непрерывном помешивании влить в нее яично-молочную смесь.

    Из воды и соли приготовить рассол, залить им сало. В кастрюлю кладут промытые кости, заливают 1 л воды, доводят до кипения на умеренном огне, снимая пену. Чернослив распарить, вынуть косточки, вложить в каждый по ядру грецкого ореха и нанизать на шпажки. Сельдь чистят, отделяют филе и нарезают его небольшими кусочками. Из приготовленного кислого теста сделать маленькие пирожки в виде вареников, начинить их фаршем из говядины, дать подняться. В одном стакане перемешайте коньяк, сок и сироп. Отварить в подсоленной воде, а за­тем поджарить на растительном масле морковь, цветную капусту, брокколи, зеленый горошек. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабов. Когда фасоль и мясо будут почти готовы, добавить туда лук и морковь, а также соль, уксус, сахар, томат, перец и острые специи по вкусу.

    Положить в салат маслины и оливки без косточки. Нагревать на слабом огне, периодически помешивая, пока сахар полностью не растворится. Полтора стакана сливок вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодных сливок, размешанных с крахмалом.

    Бланшировать груши в кипящем 0,15%-ном растворе лимонной или виннокаменной кислоты. Водку и ликер налить в бокал, положить внутрь твист из лимонной кожуры и залить взбитыми сливками.

    Поставьте смесь в теплое место и оставьте примерно на 20 минут. Добавить креветки к рыбе и варить 10-14 мин при мощности выше средней, пока креветки не порозовеют. Противень поставить в разогретую духовку и через 30 минут картофель готов. Соедините все вместе, замесите тесто.

    На следующий день из лимона отжимают сок в ягоды. Если казмах из яйца и риса, то дать ему немного поджариться, можно под закрытой крышкой. Раскалите растительное масло на небольшой сковороде, затем добавьте туда подсолнечное, доведите до кипения и залейте этой смесью свекольную горку. Подготовить грибную начинку: грибы отварить и пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами, посолить. Булку намочить в молоке. Перец, удалив семена, крупно нарезать. Капусту нашинковать, выложить в эмалированную или глиняную посуду, посолить (чайная ложка соли) и трамбовать до появления сока. Морковь натереть на овощной терке, лук нарезать кружочками, варить в уксусной воде до мягкости, добавить острый томатный соус, сахар, соль, варить еще 5 минут, залить приготовленную салаку. За это время замесить второе тесто. Плодоножки обрезать Каждое яблоко, чтобы не лопалось в компоте, наколоть в 2-3 местах заостренной палочкой или толстой иглой. Молодые листья крапивы обварить кипятком и провернуть через мясорубку. Сверху густо посыпать мелко порубленными белком с ветчиной или языком.

    Заправить бульон из курицы солью и соевым соусом, процедить через ситечко или плотную марлю. Выложить горкой в салатник, украсить кусочками яйца и кусочками печенки и подать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »