Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с болгарским перцем

    [30 октября 2010]  Суши

    С цуккини срезать кожуру, нарезать их кружочками и обжарить на оливковом масле. Если варенье варят ил крупных ягод, то таз с вареньем надо спять с огня на 30 минут, а затем прокипятить еще раз.

    Перед подачей к столу добавьте в суп мелко нарезанную зелень. Сыр нарежьте ломтиками. Растопить сливочное масло и, добавляя в него постепенно по одному яйцу, сахар и муку, растирать в макитре, пока не побелеет.

    На дно салатницы уложить зелень, на нее - салат.

    Заливают кипящей водой, кипятят и сливают жидкость. Вынутые кусочки картофеля отварить в подсоленной воде и пропустить через мясорубку или истолочь. Квас готов к употреблению через 7 - 9 дней.

    Грибы и разрезанную на 4 ч. картофелину сложить в эмалированный сотейник, залить 2 стаканами холодной воды и поставить на огонь. Положить в сковороду измельченный миндаль, крупно нарезанную капусту; предварительно замоченный в вине чернослив вместе с вином, мячу, тертые сухари, соль, перец, сливочное масло и тушить под крышкой, пока капуста не станет мягкой. Фольгу сложите вдвое и выложите 1 или 2 (друг на друга) ломтика мяса.

    Обработанный зеленый лук нарезать кусочками длиной 2 см, очищенные дольки чеснока нашинковать в длину. Капусту режем полосками (удаляем кочерыжку); тоже опускаем на сите в подсоленный кипяток (10 г соли на 1 л воды), варим 10 мин, потом отцеживаем. На каждый кусочек положить начинку, свернуть валиком, перевязать ниткой и обжарить на свином жиру.

    Процедить, разлить в бутылки, поставить в холод на 2-3 суток.

    Подавать хачапури с тофу в горячем виде. Почки обжарить на растительном масле, залить смесью сметаны и томатной пасты, добавить каперсы, мелко рубленный чеснок. Прожаренное мясо в разрезе имеет серый цвет. Огурец нарезать тонкой соломкой, посолить и дать постоять, чтобы выделилась лишняя жидкость.

    Разморозьте слоеное тесто и поставьте в холодильник мис­ку, в которой будете взбивать спивки.

    Первый способ: курагу перебирают, промывают, замачивают в холодной воде на 3 часа. Дайте рису остыть, затем добавьте в приготовленный рис тахини и лимонный сок и осторожно помешайте вилкой (ложка может размять рисовые зерна). Перед тем как класть сыр, в суп можно положить галушки и специи.

    Затем тесто накрыть и дать ему подойти в течение 45 мин. Сварить ячневую кашу. Огурцы, помидоры и редис нарезать кружочками.

    Добавить желтки, растертые с сахаром и молоком, ванильный сахар. Посыпать измельченной петрушкой или укропом. Суп подать с мелко нарезанными гренками. Подать холодным, порезав на пирожные, Масло, растертый с солью чеснок, зелень для супа и нарезанный репчатый лук поместить с небольшим количеством бульона в подходящую посуду и готовить 1-3 минуты.

    Приготовить крем. В этом случае курагу нужно перебрать, тщательно помыть для набухания замочить и в этой же воде отварить. Снова раскатайте тесто ½ см толщиной в форме овала, сверните как большой кошелек, снова поставьте на 1 час в холодильник.

    Ввести муку и специи. Тщательно перемешанным фаршем наполняют кишки и варят на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »