Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Грибной сюрприз"

    [31 октября 2010]  Суши

    Уложить вермишель горкой в глубокую фарфоровую посуду, полить заправкой из соевого соуса, кунжутного масла, глутамината натрия и уксуса. Тушите, помешивая, еще 2 минуты.

    Отделить желтки от белков. Готовую закуску охладите, посыпьте укропом и подавайте к столу. Штрейзель приготовить, изрубив охлажденное масло с мукой и сахаром в мелкую крупку.

    В 300 г отвара спаржи всыпать 1 ч. л. муки и 1 яичный желток. Рис хорошо промойте, залейте кипятком и оставьте, пока остынет вода. Смазать сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом. Подавать с картофелем в "мундире".

    Рыбное филе посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Капусту очистить, вымыть и нарезать. Температура воды должна быть ниже комнатной. Лук нарезать, сельдерей натереть на терке.

    Плоды средних размеров очищают от плодоножек, моют, дают стечь воде, разрезают на 4-8 долек, укладывают в банки, заливают кипящим рассолом или прокипяченным в течение 15 мин. томатным соком.

    Затем процедите, добавьте коньяк и мед и настаивайте еще 2 недели. На них группами красиво разместить курицу, горошек, артишоки, грибы и виноград. Сложите кусочки в ряд в большую невысокую кастрюлю углублениями вверх, положите гвоздику и 2-3 айвовые семечки, сахар, сбоку налейте воды.

    Снять боковую часть формы. Если получится жидкая масса, добавить 1 сухое протертое печенье. По истечении получаса пирог вынуть, смазать взбитым яйцом и поставить обратно еще на 15-20 мин.

    Насыпать полный горшок спелой, можно мятой черной смородины, обвязать тряпочкой, обмазать тестом, поставить в печь после хлебов. Приготовить опару из 40 г дрожжей и 4 кусков сахара с небольшим количеством молока.

    Промойте огурец почистите от шкурки, разрежьте пополам вдоль и порежьте тонкими ломтиками. Жир и сок, оставшиеся на противне после жарки мяса, обработать для получения мясного сока так же, как при изготовлении ростбифа ,как в рецепте "Бифштекс натуральный" . Свежие грибы, и филе цыпленка отварить, нарезать кусочками; корни сельдерея - соломкой, соленый огурец - ломтиками. Надо посмотреть, свеж ли и нежен овечий сыр, какое прибавлено сливочное масло, имеется ли все, что необходимо для хорошей смеси.

    Обильно заправить растительным маслом, небольшим количеством мелко нарезанных зелени петрушки и чеснока, посолить, поперчить.

    В жаропрочную посуду выложить картофель, печень, лук и огурцы, посолить, поперчить, долить картофельного отвара. Как только сироп закипит, я кладу в него ягоды и снова довожу его до кипения. Разрежьте каждый плод на две дольки, залейте горячей водой и настаивайте 10-15 минут.

    Затем тонкой струйкой, продолжая взбивание, вливают растворенный желатин (см. рецепт "Абрикосовый крем"). Сварить в воде густую рисовую кашу, положить в нее ложку масла.

    Рецепт приготовления гранатового соуса рассчитан на 8 порций. Молодой сыр сулугуни нарезать на порционные куски, Надеть на тонкие шпажки и обжарить над раскаленными древесными углями.

    Бульон, приправленный шафраном, перцем и вином вылейте в сковороду, прикройте крышкой и тушите в течение 10 минут. Припущенного судака (филе с кожей без костей) маринуют и подают под соусом. Нарезанный кружочками лук слегка поджаривают в жире, и посыпают его паприкой с тмином.

    Картофель очищают и отваривают в подсоленной воде. Рыбу аккуратно наполнить приготовленным фаршем. Отдельно подать соус ткемали или "Кетчуп".

    Подавать в теплом виде, посыпав нарезанной зеленью. Приправьте солью, перцем. Креветки отварить в овощном бульоне, очистить. Клади каштаны одни за другим в сахар и переворачивай ложкой. Заправьте салат майонезом и украсьте веточками зелени.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »