Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из жареной рыбы с яблоками

    [28 августа 2010]  Суши

    Края теста защипать, сформовав пирожки в виде полумесяцев или треугольников. В отдельную посуду через марлю отжать ягодный сок и поставить в холодное место для хранения. Болтать несколько минут, потом процедить в высокие бокалы. Тщательно перемешать. Подавать блюдо прямо в горшочках. Это праздничное блюдо можно приготовить и без добавления корицы. Пейте небольшими глотками. Рис отставить и дать остыть. Закрыть сосуд крышкой и на 1/2 часа поставить на слабый огонь, но не доводить до кипения. Разогреть духовку до 250°C. Зразы обжарить в горячем растительном масле. Еще один домашний вариант "фаст-фуда". Мелкие плоды сушить целиком, средние - разрезать пополам, а крупные - на четыре дольки. Добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Обваляв в муке, смешанной с красным перцем, обжарить на растительном масле или сале до образования корочки. В конце добавить лавровый лист, перец горошком, соль, сахар. Посыпать ассорти измельченной зеленью петрушки и укропа. Затем поставить посуду в духовку и довести до готовности.

    Подать куропатку на блюде, украсив веточками зелени петрушки; маринованный виноград подать отдельно. Приготовить начинку: вымоченный и отжатый белый хлеб тщательно перемешать с фаршем, измельченными внутренностями, яйцом, солью и мускатом. После этого добавить в горячий сироп растоп­ленный белый шоколад, перемешать, прокипятить и снять с огня.

    Раскатать толщиной в полпальца, разделить на маленькие квадратики и начинить их яблочным пюре, заправленным корицей. После этого влить свежий гранатовый сок и перемешать. Соль и сахар растворить в горячей воде, добавить приправы и кипятить в течение 10 мин на медленном огне, затем остудить и залить сельдь рассолом так, чтобы она была им полностью покрыта. Из мелких ягод выжать сок и профильтровать. Тесто смазать томатным соусом, слоями положить начинку: мясные или колбасные изделия, грибы, перец, помидоры, яйца взбить с майонезом, сбрызнуть топленым маслом и посыпать сыром. При подаче офор­мить зеленью. Края теста загнуть на 1,5-2 см, а сверху на повидло положить узкие полоски теста в виде решетки и смазать яйцом. При подаче сверху положить ломтик лимона и посыпать зеленью.

    Накрыть крышкой и довести до кипения. Мокрицу и белок мелко нарезать, смешать с остальной массой. Снять фолию с тарелок. Готовое тесто переложить на стол, разделить на пять кусков, из каждого куска сделать круглые лепешки толщиной 2 см, положить на смазанный маслом противень, накрыть полотенцем и через 15 мин поставить в горячий духовой шкаф. Положить в маринад мясо одним куском и оставить на ночь. Костицу можно жарить и на сковороде. Сельдерей очистить от кожуры, отварить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонной кислотой или лимонным соком. После этого аккуратно процедите крыжовниковый настой через несколько слоев марли или пропустите через фильтровальную бумагу. Лук-порей нарезать кружочками, яблоки натереть на крупной овощной терке, крутое яйцо нарезать ломтиками. В сковороде с антипригарным покрытием раскалите оставшееся масло и при сильном нагреве обжарьте креветок (2 мин.).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »