Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кебаб тресковый по-турецки

    [29 августа 2010]  Суши

    Дважды промойте рис и слейте воду. Сахар и ванильный сахар растворить в воде, довести до кипения, варить, помешивая, в течение 5 минут. В образовавшийся "карман" поместить фарш, прорез зашить, посолить, натереть толченым луком и обжарить в жарочном шкафу до готовности. Слегка взбить оставшиеся сливки. Мясо промыть, дать стечь воде, снять пленку, натереть солью, положить на нарезанный тонкими кусочками шпик, полить растопленным маргарином. Затем добавить сок лимона или лимонную кислоту, белое виноградное вино, красный острый молотый перец, соль. Отварить в крепко соленой воде (слегка мягкие). На квадратики теста уложить яблоки, отверстия которых наполнить густым вареньем или ягодами, пересыпав их сахаром.

    Подавайте к столу в горячем виде. Поставить кастрюлю на 20 мин на небольшой огонь, а затем выложить цыплят на блюдо и обложить крутонами с желтками. Смешать кефир, молоко, майонез, лимонный сок, добавить нарубленную зелень, сахар, соль, полынь и сбить венчиком до однородности. Мясо копченой курицы нарезать так же. Карасей обработать, промыть холодной водой, лук нарезать дольками. Измельченный лук соедините с гранатовыми зернами, посолите.

    Рис отварите и охладите. Тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружочки, на середину каждого положите начинку из мясного фарша и грибов, соедините края кружочков, выложите пельмени на поднос и поставьте на полчаса в холодильник. Добавить надрезанную луковицу, промытый и перебранный рис и соль. Опустите сырники в подсоленный кипяток.

    Масло размягчить, положить в миску, растереть деревянной лопаточкой. Сварить белый бульон из 1,2 кг говядины, процедить. Для приготовления омлета использовать различные сорта сыра. Когда суп будет готов, положить соль, перец. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.

    Ломтики черного хлеба обжарьте на растительном масле. Маргарин растопите в кастрюле, положите мясо, нарезанное величиной с грецкий орех, тушите, помешивая до испарения воды. Подавать к блюдам из отварной рыбы и овощей. Если джем получится жидким, нужно простерилизовать банки 15-20 минут и закатать крышками. Орехи натрите на терке, часть из них оставьте целыми. Готовые картофельные шарики переложить в глубокую миску, заправить сливочным маслом и подавать горячими. Вместо названных овощей можно использовать другие. Отваренные макароны уложить на блюдо, сверху положить котлеты, облить густым томатным соусом, посыпать зеленью. Лук, нарезанный кольцами, смешайте с соевым соусом и уложите внутрь индейки. Поставить на слабый огонь для загустения, но не доводить до кипения.

    Жарить шашлык положенное время, периодически поворачивая вертел, чтобы баранина прожаривалась равномерно. Настоять несколько дней, перегнать на очень маленьком огне. Овощи, разрезанные на 4 части, отварить в воде. Стерилизовать. Покрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в прохладном сухом помещении.

    Сельдерей также нарезаем очень мелко, сыр фета нарезаем кубиками. Муку просеять, насыпать горкой и сделать в середине ямку. Рассольник можно приготовить также на курином бульоне.

    Чеснок очистить, мелко порубить.

    Влить 2 - 3 ст. л. горячей воды и всыпать измельченный чеснок.

    Подливку проварить и полить ею готовые бифштексы. В порционную миску положить кусочки припу­щенной рыбы, налить суп и посыпать зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »