Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка овощная

    [28 августа 2010]  Суши

    Приготовление соуса: смешать ингредиенты, хорошо проварить, сбивая веничком 8-10 мин; когда загустеет и вспенится, вынести на холод, остудить, прибавить 1/2 бутылки хорошо взбитых сливок и 1/2 рюмки мараскина. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 30 мин., затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Слегка размягченное масло или маргарин растереть добела, добавить сметану, соль и все перемешать. По возможности разрезать каждый лист пополам, вдоль утолщения можно немного срезать его, чтобы голубцы были мягче. Смешайте с ними цуккини, куркуму, молотый кориандр, свежий зеленый горошек, половину зелени и сливочное масло ( если вы использовали растительное ). После этого добавьте рис, постоянно помешивая и добавляя масло, если это необходимо. Яйцо и хлеб заливают горячим густым молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают 10 минут. Казы используют для приготовления нарына, плова. Можно подавать как самостоятельное блюдо, на закуску, с томатным соусом или как гарнир к жаркому из говядины или телятины. Приготовить мусс. Манную крупу замочить в 1 стакане холодной воды, дать постоять, чтобы крупа стала совершенно мягкой, без крупинок. Приготовить сахарный сироп, растворив сахар в кипящей воде, залить им отжатый сок клюквы, смесь кипятить 3-5 мин, разлить в стерильные банки и укупорить. Перемешать. Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть слоем джема. Запанировать рыбу в муке и обжарить до золотистой корочки на масле, отложить в сторону. Рис тщательно промыть, замочить на 2 ч и просушить. Можно залить сливочным маслом. Разнообразие начинки пиццы бесконечно.

    Эти овощи перемешиваем с кукурузой, добавляя соль по вкусу. Зеленый и красный перец нарезать вдоль на широкие полоски, а затем поперек - на маленькие кусочки. Перец и соль добавлять по вкусу.

    В сковороду, в которой обжаривались куски курицы, добавить лук, имбирь, лимонную цедру и сахар. Наполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками, устанавливают в ванну с водой, нагретой до 70-75 °C, и пастеризуют при 90 °C: полулитровые 8 мин, литровые - 10, двухлитровые - 15, трехлитровые - 20 мин. В конце варки посыпать айнтопф мускатным орехом, при необходимости - солью и перцем. Отдельно отварить перловую крупу и добавить в грибной бульон вместе с нарезанным кубиками картофелем и обжаренными на сливочном масле луком и морковью. Вылить в форму или миску из нержавеющей стали и добавить: 3 свежих персика, очищенных от кожицы и нарезанных дольками, 2 свежих киви, очищенных от кожицы и нарезанных дольками. Смешайте паштет, сыр и майонез. Будьте внимательны: карамель очень быстро горит. Перемешать ба­клажаны с кашей и посыпать зеленью.

    Добавить сливки и варить еще 10 мин. Перед подачей бульон процедить, протереть в него коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить. Украсить салат зеленью ломтиками яйца и мяса. Вареники можно также приготовить, заменив грибы рублеными яйцами. Перемешать макароны, грибы, зерна перца и положить в форму, смазанную жиром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »