Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из творога с фруктами

    [20 октября 2010]  Суши

    Положить в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь.

    Полученную массу намазывают на каждый ломтик батона и запекают в духовке. Муку смешаем со сметаной, разведем 2 ст.л. мясного сока и заправим мясной сок.

    Свеклу моют, отваривают в несоленой воде, остужают и очищают. Просеянную муку, растворенные в теплом молоке дрожжи, сахарный песок, 50 г маргарина или жира и ванильный сахар подмешать в не слишком мягкое дрожжевое тесто. Доведите до кипения и варите на медленном огне 3-4 часа. Филе телятины нарезается кусочками толщиной примерно 1 см и быстро обжаривается на хорошо разогретой сковороде, на оливковом масле. Перемешайте вилкой в миске один яичный белок и промажьте им тесто.

    Такой соус подходит прежде всего к нежным листовым салатам. Подготовленные продукты положите в горшочек с кипящим грибным отваром, варите до полной готовности, а перед подачей к столу положите в горшочек кусочек вареной рыбы без костей. Яблоки очищают от кожицы, нарезают дольками, удаляют сердцевину и припускают до мягкости в небольшом количестве воды, затем протирают.

    Готовьте их следующим образом: дайте стечь сиропу, ягоды выложите в сито или дуршлаг, после чего подсушите, разложив на листе пергамента в теплом месте, двое-трое суток. Влить кокосовое молоко, посолить, поперчить и варить на слабом огне, не накрывая крышкой, в течение 3 мин.

    Обжаривайте еще 5 минут.

    Готовое пюре подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить молотком.

    Убедитесь, что все овощи хорошо пропитались маслом и специями. При подаче на котлету положить ломтики шампиньонов, полить соусом. Верх лепешки густо смажьте яичным желтком и выпекайте в горячей духовке до готовности.

    Укроп вымыть и нарезать кусками длиной 10-15 см. Вино, сахар, сок и гвоздику смешать и нагреть до 70°C. После этого замесить тесто еще раз, если оно клейкое, то добавить еще муки. Затем уложить мясо рядами на сковородку, сверху поместить пассерованный репчатый лук, залить сметаной и тушить 8- 10 мин на слабом огне. Фрукты поместить на смазанный маслом противень, поставить в нагретую духовку и запекать при умеренной температуре 30-50 минут. Приклеить повидлом, "ротик" - кусочек желейной "вермишели" красного цвета.

    Чеснок растереть с солью и смешать с кислым молоком, рубленой зеленью укропа и 2-3 ст. ложками горячего растительного масла.

    Мясо поставить на огонь и варить.

    Осторожно ввести взбитую пену 2-3 белков, вымешать массу сверху вниз, разложить ее в две подготовленные (смазанные маслом и обсыпанные мукой) невысокие формы и выпечь в горячей духовке около 20 минут. В плоскую огнеупорную посуду, смазанную жиром, положить разделанную на куски рыбу, залить соусом и тушить на слабом огне. Нарезают только остывшую бабку.

    Поверхность трубочек глазировать помадкой. Добавить горошек, посолить и сварить до готовности, добавив соус. Смешать в глубокой миске манную крупу, взбитые яйца, апельсиновый сок, соль, небольшое количество воды и тщательно вымесить в течение 30 минут.

    Мясо нарезать крупными кусками.

    Для соуса смешать майонез со сметаной и залить салат. Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон. Остальные вафли посыпать сахарной пудрой и положить на вафли, смазанные конфитюром. Дальше поступать, как при приготовлении обычного кофе. Когда белки осядут на дно, процедить бульон через марлю, сложенную в три слоя, добавить набухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина и остудить. Смесь выдержать при комнатной температуре 3-4 ч, затем проварить на слабом огне 5-6 мин, поставить на повторное настаивание на 6-8 ч. Подавать горячим.

    Некоторые же любят, чтобы в пироге было более теста, чем фарша, в таком случае надо выдать более муки. 1,5 стакана ржаной просеянной муки, 1,5 стакана пшеничной смешать, влить 0,5 стакана кипятка и 1/4 стакана растопленного горячего жира, размешать, оставить на несколько минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »