Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Орехово-шоколадное печенье

    [20 октября 2010]  Суши

    Варить под крышкой 20 мин., добавить сметану, размешать и варить 5 мин. Куски мяса солят, перчат и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Тщательно промойте цветную капусту. Форель можно варить целиком с головой. Следует выбирать для жарки помидоры, у которых мало семян и много мякоти; помидоры жарят, не очищая от кожицы.

    Обсушите в дуршлаге и остудите. Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусками весом 40-50 г, положить в кастрюлю с нагретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. На овощном отваре приготовить прозрачное желе. Приготовьте маринад, для чего вскипятите воду, добавьте в нее уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику и проварите около 2 минут. Затем влить в стакан гранатовый и виноградный соки. Опустить в яичную смесь, а потом хорошенько обвалять в сухарях. Далее готовить как обычно.

    После этого всю жидкость слить и добавить нашинкованые лук и морковь, сахар и красный перец по вкусу.

    Закрыть пластмассовой крышкой и хранить в хо­лодном месте. Влейте яичную смесь и нагревайте при полной мощности до загустения. Потом переложить ее в кастрюлю, где тушится птица, и тушить еще 10-15 минут. Отваренные фрикадельки разложить по тарелкам и залить горячим томатным соусом. За это время виноград несколько раз перемешать деревянной ложкой. Молодой горошек вылущить из стручков, бросить в подсоленную кипящую воду. Если фондю остынет во время обеда, вернуть его в печь на 1 мин. 4 яичных желтка, 60 г сахара и 1 пачку ванильного сахара растереть до образования пены, добавить 50 г изюма, 400 г протертого творога, 2 ст. ложки густой сметаны и хорошо все вымешать.

    Выпекать в духовке 10-15 минут. растереть желтки сначала с сахаром, а потом с медом, сваренным с корицей. Массу снять с огня и хорошо вымешать, добавив еще 1-2 ст. ложки воды.

    Перемешать курицу, грибы и лук. Подать горячими с темным пивом или красным вином.

    Окорока, предназначаемые для длительного хранения в сырокопченом виде, надо коптить в холодном дыму при температуре 20-25 °C в течение 2-4 суток, после чего выдержать их 3-5 недель подвешенными в сухом помещении. С получившейся смеси слить сок, добавить приправу, сахар и томатную пасту, перемешать.

    Затем постепенно смешать с красным вином. Натереть брынзу и смешать ее с кабачками. Растереть 0,5 пачки дрожжей и 2 ст. л. сахара. Огурец помыть, очистить, разрезать вдоль, вынуть семечки и нарезать крупными кубиками. Все перемешать вместе с мелко нарезанным луком, лимонной цедрой, майонезом. Украсить взбитыми сливками и фруктами. Сливочное масло взбить, соединить с пропущенным через мясорубку отварным мясом морского гребешка, тертым сыром, солью и хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью, сахарным песком, соком лимона, можно добавить немного горчицы. Для приготовления фарша грибы отварить и порубить, лук нарезать и обжарить, смешать с грибами и сметаной, посолить. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Изюм смешайте с тертой морковью.

    Мякоть говядины нарезать ломтиками, морковь порезать кружочками. Храните морковь в холодном месте. Картофель и свеклу нарезать кубиками, Яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины. Едва торт подрумянится, вынимаем и подаем к столу. Готовить на полной мощности в течение 4-5 мин, после чего разрезать пополам. Мелко нарезать картофель, лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, положить их в кастрюлю, добавить масло и тушить на сильном огне 15-20 минут. Подавайте торт с кокосовым кремом.

    Подавайте тефтели с картофельным или морковным пюре. С готового рулета удалить нитки, нарезать его порционными кусками и посыпать зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »