Салат из творога с фруктами

[20 октября 2010]  Суши

Положить в кастрюлю и залить водой, поставить на огонь.

Полученную массу намазывают на каждый ломтик батона и запекают в духовке. Муку смешаем со сметаной, разведем 2 ст.л. мясного сока и заправим мясной сок.

Свеклу моют, отваривают в несоленой воде, остужают и очищают. Просеянную муку, растворенные в теплом молоке дрожжи, сахарный песок, 50 г маргарина или жира и ванильный сахар подмешать в не слишком мягкое дрожжевое тесто. Доведите до кипения и варите на медленном огне 3-4 часа. Филе телятины нарезается кусочками толщиной примерно 1 см и быстро обжаривается на хорошо разогретой сковороде, на оливковом масле. Перемешайте вилкой в миске один яичный белок и промажьте им тесто.

Такой соус подходит прежде всего к нежным листовым салатам. Подготовленные продукты положите в горшочек с кипящим грибным отваром, варите до полной готовности, а перед подачей к столу положите в горшочек кусочек вареной рыбы без костей. Яблоки очищают от кожицы, нарезают дольками, удаляют сердцевину и припускают до мягкости в небольшом количестве воды, затем протирают.

Готовьте их следующим образом: дайте стечь сиропу, ягоды выложите в сито или дуршлаг, после чего подсушите, разложив на листе пергамента в теплом месте, двое-трое суток. Влить кокосовое молоко, посолить, поперчить и варить на слабом огне, не накрывая крышкой, в течение 3 мин.

Обжаривайте еще 5 минут.

Готовое пюре подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить молотком.

Убедитесь, что все овощи хорошо пропитались маслом и специями. При подаче на котлету положить ломтики шампиньонов, полить соусом. Верх лепешки густо смажьте яичным желтком и выпекайте в горячей духовке до готовности.

Укроп вымыть и нарезать кусками длиной 10-15 см. Вино, сахар, сок и гвоздику смешать и нагреть до 70°C. После этого замесить тесто еще раз, если оно клейкое, то добавить еще муки. Затем уложить мясо рядами на сковородку, сверху поместить пассерованный репчатый лук, залить сметаной и тушить 8- 10 мин на слабом огне. Фрукты поместить на смазанный маслом противень, поставить в нагретую духовку и запекать при умеренной температуре 30-50 минут. Приклеить повидлом, "ротик" - кусочек желейной "вермишели" красного цвета.

Чеснок растереть с солью и смешать с кислым молоком, рубленой зеленью укропа и 2-3 ст. ложками горячего растительного масла.

Мясо поставить на огонь и варить.

Осторожно ввести взбитую пену 2-3 белков, вымешать массу сверху вниз, разложить ее в две подготовленные (смазанные маслом и обсыпанные мукой) невысокие формы и выпечь в горячей духовке около 20 минут. В плоскую огнеупорную посуду, смазанную жиром, положить разделанную на куски рыбу, залить соусом и тушить на слабом огне. Нарезают только остывшую бабку.

Поверхность трубочек глазировать помадкой. Добавить горошек, посолить и сварить до готовности, добавив соус. Смешать в глубокой миске манную крупу, взбитые яйца, апельсиновый сок, соль, небольшое количество воды и тщательно вымесить в течение 30 минут.

Мясо нарезать крупными кусками.

Для соуса смешать майонез со сметаной и залить салат. Очищенных, выпотрошенных и хорошо вымытых перепелов посолить, обжарить на сковороде в масле, хорошо зарумянив со всех сторон. Остальные вафли посыпать сахарной пудрой и положить на вафли, смазанные конфитюром. Дальше поступать, как при приготовлении обычного кофе. Когда белки осядут на дно, процедить бульон через марлю, сложенную в три слоя, добавить набухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина и остудить. Смесь выдержать при комнатной температуре 3-4 ч, затем проварить на слабом огне 5-6 мин, поставить на повторное настаивание на 6-8 ч. Подавать горячим.

Некоторые же любят, чтобы в пироге было более теста, чем фарша, в таком случае надо выдать более муки. 1,5 стакана ржаной просеянной муки, 1,5 стакана пшеничной смешать, влить 0,5 стакана кипятка и 1/4 стакана растопленного горячего жира, размешать, оставить на несколько минут.

« предыдущая
следующая »