Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сухофруктов и моркови

    [8 ноября 2010]  Суши

    Овощи должны оставаться чуть недоваренными. Добавить шпинат, красный и черный перец, чесночный соус. В другой кастрюле разогреть содержимое консервов вместе с заливкой, отцедить стручки, полить их разогретым сливочным маслом. Из мяса и шпика приготовить фарш и разложить его на середину каждого квадратика. Холодные соки смешать с ликером "Гренадин" и разлить в стаканы со льдом.

    Подавать на стол со сметаной. Варить вино и лук до тех пор, пока содержимое не убавится наполовину. Затем изнутри тушки острым ножом надрезать реберные кости и осторожно удалить их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожи. Рыбу очищают от чешуи, промывают и нарезают порционными кусками. На него положить слой тонко нарезанных ломтиков сыра, ветчины, слой очищенных анчоусов и т. д., залить оставшимся взбитым яйцом. Колбасу нарезать сначала кружочками, а потом соломкой, выложить вместе с баклажанами и огур­цом на блюдо, полить соусом и перемешать. На охлажденный после выпечки пласт слоеного теста нанести слой крема, положить второй пласт гладкой стороной вверх, на поверхность нанести тонкий слой крема и обсыпать рубленой крошкой. Раскатать, перенести на смазанный маслом противень, посыпать на тесто измельченный шпик, сверху положить отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом или майонезом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с темцературой 220°C и запекать до готовности. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.

    Куски рыбы, нарезанные ломтиками коренья и лук положить в кастрюлю, добавить масло, зелень, вино, бульон, посолить и припускать на слабом огне около получаса. Разложите смесь на Б небольших форм, предварительно смазанных оставшимся маслом и посыпанных сухарями.

    Зальем холодной водой, доведем до кипения и примерно за 5 минут сварим до мягкости. Помидоры с луком выкладываем в миску и перемешиваем. Смешать предназначенные для соуса продукты. Подают также маленькие расстегаи с начинкой из визиги или из риса с рыбой. Надрезать кружочек лимона, надеть на край стакана и тут же подать. При варке гороха через 20 мин добавить 1 стакан вымытой ячневой крупы.

    Опускать кальмары в кляр по одному, затем сразу же погружать их в разогретое масло.

    Свиную голову средней величины с кожей очищают, разрубают пополам, удаляют мозги, моют, кладут в кипящую воду, добавляют очищенные и нарезанные морковь, петрушку, а также подготовленный язык и целую морковь, соль, лавровый лист и варят до полуготовности. Оформление подскажет ваша фантазия. Нагреть масло до 100°C и, кладя в него тефтели по одной, жарить до готовности, после чего вынуть и дать - стечь маслу. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Подавайте с жареными кедровыми орешками и зеленью кориандра. Шпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой посуде при сильном кипении. Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко. Перед подачей охлажденное мясо положить горкой в закусочные тарелки и подать с перечными шариками. Откинуть на сито, отжать, перело­жить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный пассерованный на расти­тельном масле репчатый лук, залить невзбитым яйцом и тушить до готовности.

    Настой процедить, добавить сахар и дрожжи (предварительно разведенные водой) и поставить в теплое место на 8 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »