Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди классический

    [2 ноября 2010]  Суши

    Это блюдо подают с белым хлебом или отварным картофелем. Обжарьте в сковороде с оливковым маслом, регулярно помешивая. Морковь, корень петрушки и лук нашинковать и спассеровать в масле, добавив томат-пюре. Осторожно перемешивать, начиная с краев углубления. До использования выдержать в холодном месте. Взбить до образования однородной массы, после чего добавить каперсы и перемешать.

    Маринад можно использовать 2-3 раза, добавляя воды и соли.

    Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Отварить пластины для лазаньи в кипящей подсоленной воде, слить и промыть в холодной воде. Разлить в 2 бокала емкостью 350 г. Каждую кисточку, обмакнув в тесто, обжарить в разогретом жире с обеих сторон. Мороженое, сироп и фрукты смешать, залить газированной водой. Первый способ . Рыбные фрикадельки можно загустить в желе вместе с вареными креветками.

    Выньте из каждой мякиш.

    Чтобы соус был гуще, можно добавить 2 ст. ложки муки, обжаренной на сухой сковороде до розоватого цвета.

    Выпечь в духовке. Польем спагетти соусом по одному из рецептов перед подачей на стол или непосредственно на столе. Примерно через 10 минут после начала варки снимаем образовавшуюся пену.

    Мелко порубите чеснок, нашинкуйте зеленый лук и красный перец, натрите хрен и заправьте этой смесью редис. Старайтесь не соединять слишком много продуктов, относящихся к различным пищевым группам.

    Приготовленным паштетом намазать ломтики хлеба. Ставим горшочки в духовку, чтобы медленно парились. Полученный продукт должен быть прозрачным и не иметь молочного оттенка. В получившийся соус положить отбивные и подержать на огне еще 5 мин. Суп доводят до кипения и добавляют жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще немного и подают, посыпав черным молотым перцем. В этом случае надо постепенно разморозить его в холодильнике. Огурцы и лук мелко нашинковать. Заполненные кишки завязать с другой стороны, вытереть чистым полотенцем, уложить на доску. Тушку утки разрезают на порционные куски, промывают и откидывают на дуршлаг, чтобы стекла вода. Готовый торт переложить на сито, залить горячей глазурью, дать остыть, затем осторожно переложить на блюдо. Паштетницу смазать маслом, посыпать мукой.

    Вынуть корж из духовки, намазать вареньем, затем миндальной начинкой и допечь пирог до готовности. Когда верх зарумянится, вынуть помадку из духовки, остудить и подать на стол. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок.

    Выпекайте 25 минут, затем уменьшите температуру духовки на 20°C и выпекайте еще 30 минут. Вынуть семечки и удалить белую пленку. При желании в бальзам можно влить 0,5 стакана сиропа любого варенья.

    Добавляем соль, укроп и все тщательно перемешиваем.

    Отварить макароны до полуготовности в большом ко­личестве подсоленной воды.

    Филе посолить, залить белым вином и поставить в холодное место примерно на 1 час. Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, полить соком лимона, посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством тертого сыра, оставить на 1-2 ч. Добавить муку и размешать до получения однородной массы. К столу готовое блюдо подавать охлажденным, украсив оставшимися кольцами перца. Сок использовать для приготовления сиропа. Грибы тщательно промойте и замочите на час в холодной воде. Как только яичница прихватится снизу, заверну ее края рулетом, закрывая хлеб с соусом. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочкой или нарезать ножом печенье и испечь в духовке, уложив на смазанный маслом противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »