Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из грибов и сельдерея

    [16 июня 2010]  Суши

    Нарезать маленькими кубиками говядину, солонину, мелко нарезать сельдерей, морковь, быстро обжарить в сливочном масле, добавить муку, залить мясным бульоном и отварить до готовности. Лук нарезать кольцами, обжарить, добавить мелконарезанные грибы (шампиньоны, вешенки, лисички), слегка обжарить. Пропустить через мясорубкужареный лук, плавленые сырки, чеснок, добавить молотые сухари, яйца, соль, перец. Банки переверните вверх дном и накройте одеялом на 24 часа. Лук нашинковать. Мясо курицы соединить со свининой, провернуть через мясорубку и перемешать с яйцами, солью, перцем, сливками и измельченными орехами. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (с предварительным разогревом).

    Сморчки вымыть, шляпки отделить от ножек.

    Затем поставить посуду с рыбой в маринаде на слабый огонь и тушить 25-30 мин. Натереть на терке приготовленную свеклу и неочищенные яблоки и смешать с другими продуктами. Затем отставляю рыбу в сторону, чтобы она хорошо остыла. Нарезать кубиками предварительно вымоченное в молоке селедочное филе, отваренные и тушенные в масле белые грибы, шампиньоны, лук и свежие помидоры, все аккуратно перемешать вилкой. Добавьте полученную массу в нарезанные яблоки, все осторожно перемешайте, чтобы дольки яблок остались целыми.

    Получится прекрасное блюдо для завтрака и ужина. в кипящую подсоленную воду засыпать хорошо промытую крупу и варить 5-6 мин., после чего воду слить, а крупу переложить в другую посуду меньшего объема, добавить масло, закрыть плотно крышкой и поставить в духовой шкаф на 30-40 мин или кипящую воду на 1 ч. подавать кашу можно как второе блюдо с любым жиром, а также с сахаром. Картофель и яйца отварите и нарежьте кубиками. Отдельно подать майонез с корнишонами. Запекать баклажаны при температуре 180 °C около 30 минут.

    Суп хорошо перемешать, разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

    Мякоть грудки или ножки (4-5 целых куска) отбить потоньше, отделяя внутреннее и внешнее филе, посыпать солью. Вино с водой, сахаром, корицей и гвоздикой нагреть до первого кипения, дать отстояться 10-15 минут. Уваренный кипящий джем фасуют в сухие подогретые банки, накрывают их прокипяченными лакированными крышками и устанавливают в емкость с водой для пастеризации. Приготовить тесто как для блинчиков тонких, но выпекать их только с одной стороны.

    Готовим рассыпчатую гречневую кашу, хорошо перемешиваем ее с протертым сквозь сито творогом, сметаной, яйцами, сахаром, маслом, солью. Перед тем, как кушать, лучше дать салату немного настояться (хоть 30 минут). Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и также обжарить в растительном масле. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.

    Влить жидкость в кастрюлю.

    Варенье получается прозрачным, красивого янтарно-изумрудного цвета. Мясо залить холодной водой и варить, снимая пену. Острым ножом мясо врезать, чтобы образовался кармашек. Когда рыба будет готова, осторожно слить бульон (оставив немного на дне, чтобы можно было подогреть рыбу). Смешать яблоки, огурцы и мясо курицы. Заправить кайенским перцем. Консервированных кальмаров вместе с соком и сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку, добавить пассерованный до готовности репчатый лук и хорошо перемешать.

    Репу, брюкву, морковь, лук-порей, лук, петрушку и сельдерей, картофель нарезать и отварить, Добавить огурцы, лавровый лист, гречневую крупу. В результате засолки фасоль становится несколько грубее, и поэтому вместо пастеризации ее следует простерилизовать в кипящей воде в течение 25-30 мин (поллитровые банки). Положить сливы в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воду, настойку, лимонный сок, палочку корицы. Кладу овощи в кастрюлю, добавляю туда же пол чайной ложечки муки, хорошо размешиваю все это и тушу 15-20 минут с добавлением небольшого количества воды и четверти стакана растительного масла.

    Полученный фарш залить кипящим кислым молоком и варить не менее двух часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »