Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с зеленью в греческом стиле

    [16 июня 2010]  Суши

    После этого желе можно процедить через салфетку.

    Оставить на 5 ч, затем сменить ткань и оставить еще на 12 ч.

    В посуду кладут сырые желтки яиц, добавляют сироп, полученную смесь взбивают.

    Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. На яйца выкладываем лук и морковь. К торту положить специальную лопаточку или красивый широкий нож. Разогреть сковороду с оливковым маслом и выложить в нее помидоры, сладкий перец и чеснок, накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут, после чего снять с плиты. В кипящий сироп высыпать чернику, довести до кипения и кипятить не более 5 мин. Мясо нарежьте на кусочки, поместите в холодную воду, варите 2 часа. Затем разложить на 4 коппы, положив сверху 4 половинки бисквита выпуклой частью вверх. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить карри, щепотку мускатного ореха, гвоздику, яйцо и молотые сухари. Рыбу замочить в уксусе на 10 минут, затем очистить от костей и мелко нарубить. Тушить еще 1 час, постоянно перемешивая. Формуют в виде снеговика. Прибавить 50 г масла, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, отделенные груши. Нужно только нагреть воду до кипения; когда со дна начнут подниматься пузырьки - тут-то и снимайте чайник с огня и заваривайте им чай. Кусочки рыбного филе обмакнуть в яйца и об­жарить в предварительно разогретом растительном масле до образования хрустящей корочки.

    Стручки перца очистить от семенников и нарезать колечками. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Разрезанное на куски, маринованное в лимонном соке рыбное филе попеременно с луком, ломтиками огурца и стручками перца нанизать на шампуры.

    Перед подачей на стол украсить зеленью. Добавьте мелко нарезанный огурец и укроп. С апельсинов снять тонкий слой цедры, все очистить от кожицы и нарезать на кусочки. Запечь в микроволновке на полной мощности до обильного соковыделения.

    Помидоры нарезать кубиками, предварительно удалив из них семена и сок, положить в салатник, добавить процеженный от сока зеленый горошек, перемешать все и залить майонезом. Мелко нарезать 1 яйцо и соленые огурцы. На стол подать с жареным картофелем, посыпав измельченной зеленью петрушки. Следующий этап - это непосредственное приготовление пивного сусла. Если сезон позволяет, можно подать помидоры, также жаренные на шампуре.

    Подогреть оставшееся соевое масло. Сироп (без уксуса) кипятить в эмалированной посуде, а потом добавить уксус. Квас должен созреть на вторые сутки.

    Отвар слить, добавить нужное количество воды, довести до кипения, всыпать крупу и варить кашу до готовности. Приготовленное тесто смешать со взбитыми белками. Подать с маслом или сметаной. Поставить на плиту и крепко смешать или взбивать веничком, пока не появятся пузырьки. В растопленный свиной жир опустить сначала креветки, а затем капустную соломку, и обжарить все на сильном огне. Залить бульоном, в котором варилось мясо, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 ч в духовке на небольшом огне, не давая кипеть.

    Поставить в духовку на 20 - 25 минут при температуре 180ºС.

    Затем засыпать в кипящий суп просеянную манную крупу и варить на слабом огне еще 15 минут.

    Посыпать сверху миндалем. Мясо свернуть, перевязать и тушить в жарочном шкафу, часто поливая жиром.

    Смешать с луком капусту и картофель и немного обжарить. Осторож­но извлечь кочан из воды и оставить остывать. В оставшемся жире небольшими порциями обжарить мясо. Затем протереть, выложить в банки.

    В процессе выпекания духовку желательно не открывать, чтобы пирог не осел.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »