Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Разбавленное вино

    [16 июня 2010]  Суши

    Лук очистить, обрезать мочку и шейку, вымыть и порезать пластинками толщиной до 0,5 см. Очищенного и вымытого судака нарезать на куски. Подготовить рыбу (окунь, треска, судак, сайда, хек и др.) - удалить кости, снять кожу и разделать на филе. Муку поджарим на масле, разведем бульоном и проварим. Салат украшаем кусочками крабов, ломтиками персика и измельченной зеленью петрушки. Вытащить из воды и промыть. Сыр разобрать на маленькие кусочки.

    Мокрыми руками сформовать крупные котлеты овальной формы.

    Добавьте куриный или говяжий фарш, рубленые плавники и щупальца кальмара и рубленый имбирь. Сверху выложить фруктовый салат и сразу же подать на стол. Положить их на канапе, поверх кусочков салата. Разрезать вдоль на две части, выбрать немного мякоти, наполнить майонезом, смешанным с крупно нарезанными яйцами, мелко нарезанной зеленью базилика и петрушки. Тем временем разогрейте духовку до 200°C.

    Кабачки очистите и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Капусту нарезают крупными квадратиками, кладут в кастрюлю, добавляют воду, сливки, масло, соль, варят до готовности. Салат нарежьте кусочками. Добавьте любую нарезанную свежую траву или семена, например тмин.

    В кастрюле перемешать пшено с мясным бульоном, накрыть кастрюлю тарелкой.

    С котлеткой его вполне достаточно для ужина. Ветчину нарезают соломкой, листья салата шинкуют. Для приготовления прозрачного бульона нужно брать мясо первого сорта, например, кострец или огузок. Обсушите свеклу, остудите и очистите.

    Оставьте остывать в сиропе, а затем снимите с них кожицу. Морковь и лук, нарезанные соломкой, спассеровать в масле. Очищенную морковь нашинковать и поместить в кипящий мясной бульон вместе с лапшой, влить айран и варить 15 минут. Обжаренный картофель, пассерованные овощи смешивают, добавляют кашу, немного бульона и тушат до готовности.

    После этого баклажаны положить в горшок, залить их сметаной и поставить в духовку на 30-40 минут.

    Гарнир из кабачков приготовьте по следующему рецепту: кабачки очистите от кожуры, нарежьте кружками и посолите. Смазать сверху растительным маслом. Огурцы нарезать полукольцами, мелко нарезать лук. Противень сполосните холодной водой, тонко раскатайте половину слоеного теста, разложите начинку, накройте вторым пластом, наколите его вилкой и смажьте яйцом. Из муки, яиц и воды замесить пельменное тесто, раскатать, вырезать кружочки, положить на каждый понемногу начинки, края смазать яйцом и защипать. Фасоль откинуть в дуршлаг. Посолить овощи, залить заправкой, перемешать.

    Яйца взбейте с сахаром, сливочным маслом, апельсиновым соком и всыпьте муку, затем добавьте цукаты с ромом и все хорошо перемешайте. Все перемешиваем и заливаем соусом из растительного масла, горчицы, лимонного сока, соли и перца. Подрумянить в духовке и подать со сливками или , молоком. Потолочь.

    Снять с огня и остудить в стерилизованной и сухой вазе. Капусту мелко шинкуем, перекладываем в кастрюлю. Вместе с артишоками в закрытой крышкой кастрюле томить до готовности. Изготовление холодного борща в больших количествах производить так же, как окрошки мясной. Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить небольшим количеством горячей воды. Печенье разомните до крошки. Затем переложить в стеклянную форму для запекания, посолить и поперчить. Для этого апельсин надо разрезать пополам, осторожно выжать сок, добавить его к сметане (сметаны взять немного меньше) и замешать туда рис с черносливом. Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком на Уз, добавить сахарный песок и растительное масло (в скоромные дни можно сливочное), поставить на огонь и тушить 10-15 мин, пока не выкипит вся вода. Из мяса приготовить бульон, в который кладутся коренья, сухие грибы, зерна красного и черного перца, лавровый лист. На дно формы налить одну треть теплого раствора жела­тина, охладить, пока желе не застынет, положить кружочки яйца, грибы и листочки зелени.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »