[13 августа 2010] Суши
Скрепить снизу зубочистками, расправить лепестки.
Перед подачей к столу суп разлить по тарелкам и посыпать укропом. Посыпьте кубиками из яичного белка, потом “мимозой” из желтка и петрушкой. Шалот и яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Перед подачей на стол влейте немного оливкового масла. Мясо должно быть упаренным, а корка - как свежий коржик.
Подготовленные овощи положить в кипящий бульон и варить до готовности за 5-7 мин до окончания варки добавить клецки. Перед подачей к столу, выложите бифштексы на блюдо и залейте банановым соусом. Когда запеканка немного остынет, нарезать на порционные куски. Когда все овощи поджарены, переложите их еще горячими в большую миску. Откиньте их на дуршлаг, чтобы вода стекла, добавив по кусочку масла. Все залить вином, посолить, дать закипеть и поварить еще 5-6 минут на умеренном огне. Белок выливаем в миску.
Посыпать бутерброды перцем и запекать в печи 1.5 минуты. Поверх крема разложить фрукты. Украсить блюдо ломтики лимона и зелень. из картофеля приготовить пюре, добавить муку, яйца, соль и хорошо перемешать. из получившейся массы сформовать лепешки, на середину которых положить фарш, приготовленный из измельченной брынзы, смешанной с размягченным сливочным маслом, мелко нарезанным зеленым луком, солью и перцем. края лепешек соединить, пирожки поджарить на топленом масле пополам с подсолнечным. подать теплыми. Крупно нарежьте лук. Крабовые палочки, огурцы и сыр нарезаем кубиками. Измельчите миндаль в кухонном комбайне и смешайте с кремом. Нагреть масло в сковороде, обжарить цукини 1-2 мин. Процедить полученную смесь через сито или сложенную в два слоя марлю, разлить по бокалам или пиалам со льдом и разбавить минеральной водой. Вымыть корки, очистить от мякоти и верхнего слоя зеленой кожицы, нарезать небольшими (длиной 5-8 см) кусочками, проколоть каждый вилкой. Яйца взбить, соединить с фасолью, ввести муку, тщательно перемешать, прогреть и подавать на стол. Перед подачей на стол мясо нарежем ломтиками и положим на подогретое блюдо. Покрыть основу для пирога начинкой из смородины, смешанной с сахаром. Приготовить дрожжевое опарное тесто. Можно использовать черный или красный молотый перец. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. На каждую оладью положить яблочный фарш, а сверху еще ложку теста, чтобы получился пирожок с фаршем внутри.
Затем понемногу всыпать какао, смешать, и полученной массой сразу же залить наложенный кусочками бисквит и придать желаемую форму (кольцо) Еще теплый торт обсыпать измельченным обжаренным орехом или положить на пергаментную бумагу, скатать валиком диаметром 5 см и туго завернуть. Смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей, и поставить в гриль. Сырой репчатый лук очистить, очень мелко нарезать, пассеровать на курином жире и смешать с измельченным куриным мясом, посолив все по вкусу. Кипятить полученный соус в течение 10 минут. Посуду встряхнуть, чтобы ягоды полностью погрузились в сироп, и поставить на умеренный огонь.
В миске среднего размера размять при помощи вилки 2 крупных спелых авокадо.
Не давая муке зарумяниться, сразу развести горячим молоком. Приготовленные таким образом помидоры пользуются неизменным успехом у гостей. Отваренный в воде и промытый рис смешать с подготовленным луком, морковью и изюмом, положить в посуду и закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 ми-аут. Окорок и бекон нарезать тонкими ломтиками. Выпекать рулет в духовке, предварительно разогретой до 180° C, около 40 мин.
Полученную томатную пульпу помешают в кастрюлю и, помешивая, доводят до кипения. Сделать заготовки для пельменей, раскатав пласт теста толщиной 3 мм.