Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из говядины по-фламандски

    [13 августа 2010]  Суши

    Скрепить снизу зубочистками, расправить лепестки.

    Перед подачей к столу суп разлить по тарелкам и посыпать укропом. Посыпьте кубиками из яичного белка, потом “мимозой” из желтка и петрушкой. Шалот и яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Перед подачей на стол влейте немного оливкового масла. Мясо должно быть упаренным, а корка - как свежий коржик.

    Подготовленные овощи положить в кипящий бульон и варить до готовности за 5-7 мин до окончания варки добавить клецки. Перед подачей к столу, выложите бифштексы на блюдо и залейте банановым соусом. Когда запеканка немного остынет, нарезать на порционные куски. Когда все овощи поджарены, переложите их еще горячими в большую миску. Откиньте их на дуршлаг, чтобы вода стекла, добавив по кусочку масла. Все залить вином, посолить, дать закипеть и поварить еще 5-6 минут на умеренном огне. Белок выливаем в миску.

    Посыпать бутерброды перцем и запекать в печи 1.5 минуты. Поверх крема разложить фрукты. Украсить блюдо ломтики лимона и зелень. из картофеля приготовить пюре, добавить муку, яйца, соль и хорошо перемешать. из получившейся массы сформовать лепешки, на середину которых положить фарш, приготовленный из измельченной брынзы, смешанной с размягченным сливочным маслом, мелко нарезанным зеленым луком, солью и перцем. края лепешек соединить, пирожки поджарить на топленом масле пополам с подсолнечным. подать теплыми. Крупно нарежьте лук. Крабовые палочки, огурцы и сыр нарезаем кубиками. Измельчите миндаль в кухонном комбайне и смешайте с кремом. Нагреть масло в сковороде, обжарить цукини 1-2 мин. Процедить полученную смесь через сито или сложенную в два слоя марлю, разлить по бокалам или пиалам со льдом и разбавить минеральной водой. Вымыть корки, очистить от мякоти и верхнего слоя зеленой кожицы, нарезать небольшими (длиной 5-8 см) кусочками, проколоть каждый вилкой. Яйца взбить, соединить с фасолью, ввести муку, тщательно перемешать, прогреть и подавать на стол. Перед подачей на стол мясо нарежем ломтиками и положим на подогретое блюдо. Покрыть основу для пирога начинкой из сморо­дины, смешанной с сахаром. Приготовить дрожжевое опарное тесто. Можно использовать черный или красный молотый перец. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. На каждую оладью положить яблочный фарш, а сверху еще ложку теста, чтобы получился пирожок с фаршем внутри.

    Затем понемногу всыпать какао, смешать, и полученной массой сразу же залить наложенный кусочками бисквит и придать желаемую форму (кольцо) Еще теплый торт обсыпать измельченным обжаренным орехом или положить на пергаментную бумагу, скатать валиком диаметром 5 см и туго завернуть. Смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей, и поставить в гриль. Сырой репчатый лук очистить, очень мелко нарезать, пассеровать на курином жире и смешать с измельченным куриным мясом, посолив все по вкусу. Кипятить полученный соус в течение 10 минут. Посуду встряхнуть, чтобы ягоды полностью погрузились в сироп, и поставить на умеренный огонь.

    В миске среднего размера размять при помощи вилки 2 крупных спелых авокадо.

    Не давая муке зарумяниться, сразу развести горячим молоком. Приготовленные таким образом помидоры пользуются неизменным успехом у гостей. Отваренный в воде и промытый рис смешать с подготовленным луком, морковью и изюмом, положить в посуду и закрыть крышкой и поставить в духовку на 40 ми-аут. Окорок и бекон нарезать тонкими ломтиками. Выпекать рулет в духовке, предварительно разогретой до 180° C, около 40 мин.

    Полученную томатную пульпу помешают в кастрюлю и, помешивая, доводят до кипения. Сделать заготовки для пельменей, раскатав пласт теста толщиной 3 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »