Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша «Молочный залив»

    [13 августа 2010]  Суши

    На раковое масло положить по 1 ломтику мяса раков. Салат заправляют майонезом, добавляют соль по вкусу. Процедить. Сверху ровным слоем распределить слегка охлажденный рис, накрыть все салфеткой и перевернуть, чтобы нори оказались сверху. Затем добавить в суп листья щавеля, 1 яйцо и хорошенько перемешать, посолить, поперчить, положить пряности и варить еще 5 минут.

    Снять кожицу и нарезать мякоть небольшими квадратиками.

    Через 10 минут влить 2 ст. ложки воды, закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь, довести грибы до готовности, а затеи посолить. Всыпьте просеянную муку и перемешайте до получения однородной массы.

    Затем влить кунжутное масло и снова все перемешать. Тесто приготовить на основе картофельного пюре "Магги".

    Затем баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить. Подготовленное филе хека отбивают, посыпают солью, перцем и натирают толченым чесноком. Мякиш вынуть, оставляя корку не толще 1 см.

    Залейте ее водой, нагрейте до кипения, снимите с огня и выдержите 20 минут. При обнаружении течи в бочке солонину перекладывают в новую бочку со свежеприготовленным рассолом. Развести 600-700 г крепкого, горячего кофе (без цикория) с молоком.

    Неудачи при засоле огурцов связаны, прежде всего, с условия­ми ферментации и последующего хранения. Жарьте, помешивая, на среднем огне, сбрызгивая водой по мере необходимости, в течение 3-5 мин, пока масло не начнет отделяться и соус не станет однородным.

    Смешать 15 г дрожжей, 240 мл теплой воды, 1 столовую ложку сахарного песка, 1 чайную ложку муки.

    Симпатичные тефтели из говяжьего фарша несложно готовятся и очень вкусно кушаются. Добавляют немного сахара (на 1 кг ягод - 0,5 стакана сахара). Почистить и мелко порезать лук. В молотые абрикосы добавить чеснок, соль, сахар, зелень, влить масло и уксус. Часть спаржи нарезать с верхушек палочками и уложить на тарелке звездочкой верхушками наружу.

    В соус добавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина.

    Затем из фарша разделать шарики, весом 30-50 г каждый, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить с маслом на разогретой сковороде. Оставить для подъема на 15 минут. Грибы вымыть, очистить, нарезать кусочками и зажарить. Орехи измельчите. При подаче оформите листьями салата. Соедините все твердые ингредиенты в емкости. Подавать к отварному мясу. Выложить все это на сковороду, перемешать с разогретым оливковым маслом и поставить сковороду на 10 минут в духовку.

    И, обязательно - вкуснейший соус, который хорош с чем угодно, но в особенности - с жареным филе лосося. Огурцы нарезать соломкой, добавить лук, укроп, отвар, заправить сметаной, горчицей, посолить. Закатать.

    Пюре из шпината и щавеля соедините, добавьте тертую лимонную цедру, соль, сахар и разведите квасом. Налить текилу, сироп Lime. В простоквашу влить растительное масло, положить мелко нарезанный укроп и тщательно размешать. Бекон нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на сковороде с мелко нарезанным луком, пересыпать молотыми пряностями. После охлаждения порции рыбы вырезать ножом так, чтобы края кусков получились гофрированными. Для этого отрубают сначала голову, потом разделяют его на две половины по позвоночнику, каждую половину тушки разрубают вдоль ребер на порционные куски, выкладывают их на овальное блюдо и придают поросенку первоначальный вид, приставив к составленной из кусков тушке голову. Время варки белого бульона зависит от основного продукта: говяжьи кости надо варить 6-8 ч, бараньи и свиные - 4-5 ч, кости телят, кроликов, кур, индеек - 3-4 ч. Маринованные орехи и сливы (без косточек) режем кусочками и посыпаем ими салат.

    По желанию соус можно подать отдельно. Опрокинуть в дуршлаг, чтобы стекла вода, остудить, порезать поперек на ладные доли, с палец толщиной, обвалять во взбитом яйце и сухарях или только в сухарях и обжарить до румяной корочки, с каждой стороны минут по пять.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »