Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ромбы для супа

    [1 декабря 2010]  Суши

    Тыквы 700 г, яблочного сока 300 г, сахара 100-150 г.

    Размельченный лук обжариваем на сальце. Выжать с помощью кондитерского мешка в смазанный маслом противень различные формы: крендельки, буквы, сердце, и т. п. и поставить на несколько часов в теплое место.

    Острым ножом сделайте надрезы шириной 1 см вдодь кожуры баклажан.

    Нарежьте мелко лук и положите на перец. Лук очищаем и шинкуем, как вам нравится, все равно выбрасывать потом.

    Постепенно подсыпать муку.

    Добавить нарезанный мелко или кружками лук. Добавить 1-2 ст. ложки сахара.

    Извлечь зелень. Маринованные шампиньоны разрезают на 2 части. Вареные яйца измельчить и выложить на дно плоской тарелки. На сковороде распустить сливочное масло или маргарин, не доводя до золотистого оттенка, вылить в миску, перемешать с мелко нарезанными помидорами, базиликом, петрушкой, желтком, измельченными плавлеными сырками, тертым сыром. Складывай в банки горячим. Грибы, лук и картофель кладут в глиняный горшочек, заливают грибным бульоном, солят, заправляют сметаной и тушат до готовности. В заключение добавить круто взбитый яичный белок. Поджарить блинчики по основному рецепту. Украсить пирог целыми оливками, посыпать черным перцем и выложить на смазанный рас­тительным маслом противень. Посыпать кокосовой стружкой. Для начинки перебрать малину, посыпать ее сахарной пудрой, пропитать ромом и слегка подавить вилкой. Лук мелко шинкуют и пассеруют на масле. На том же жире подрумяним лук. Зрелый мясистый перец испечь в духовке с обе­их сторон, удалить кожицу и плодоножку с семена­ми. Из муки, воды и соли замешивают крутое тесто, выдерживают его 2-3 часа для набухания клейковины, после чего раскатывают в длинные плоские жгуты, отрывают тонкие кусочки, как для клецок, кладут их в кипящую подсоленную воду и варят 10 минут. Однако наилучшей приправой для гречневой каши являются шкварки (кусочки обжаренного с луком свиного сала). Приятного аппетита. Из рыбного и овощного отвара, сливочного масла и муки готовят соус и приправляют его солью и перцем. Затем положить рыбную икру на хлеб и запе­кать под крышкой. Готовить на полной мощности 1,5-2 мин, пока верхний слой не подрумянится. Через 3-4 ч выстаивания варить при кипении 5-8 мин. Кусочки сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях. Добавить сметану, соль, сахар, все хорошо перемешать. Сложите промытый и еще не высохший шпинат ( а если он высох, побрызгайте на него водой ) в большую кастрюлю с тефлоновым покрытием, добавьте масло, закройте крышкой и тушите на среднем или умеренно сильном огне в течение 5 мин, пока из кастрюли не начнет доноситься шипение. Нарежьте мясо кусками среднего размера и положите в кастрюлю.

    Рыбу разделать на порционные куски, посолить, добавить специи, залить молоком и оставить на полчаса.

    Отцеживаем через дуршлаг кукурузу. Замочите в теплой воде изюм. Соединить два блинчика смазанными сторонами вместе. Пожарьте просо без масла в течение 5 минут, снимите с большого огня и отставьте. Очищенные каштаны подержать в теплой воде 12 ч, процедить, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить. После того как вода выкипит, влить воды еще и варить 3-4 часа, пока мясо не разварится в значительной степени.

    Белки взбить в густую пену. Кебаб сформовать в виде сарделек, жарить в масле и тушить с луком.

    Теперь обжарьте рулеты в масле и потушите в сметане. Все продукты перемешать, добавить рис и заправить майонезом. Запекать 1,5 часа на умеренном жару.

    На гарнир можно подать жареный картофель соломкой.

    В результате пена должна стать крепкой, блестящей. Свеклу испечь в духовке, очистить и нарезать соломкой.

    Для пирожных "наполеон" приготовляют два таких пласта или один большой, разрезаемый пополам. Смажьте сливочным маслом форму, выстелите пекарской бумагой, также промазав ее маслом и аккуратно прикрепив к стенкам формы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »