Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с лососиной и лимоном

    [1 декабря 2010]  Суши

    Морковь очистить, промыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, положить на горячую сковороду с растопленным маслом, обжарить до готовности, переложить в тарелку, посолить, поперчить, заправить сахаром и маслом, посыпать зеленью петрушки или укропа. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна с позвоночной костью, а другая без нее.

    Подать отдельно сахар и сливки. 1 стакан протертого пюре из свежей клубники, земляники или прочих ягод, или 6 средних испеченных яблок протереть сквозь сито, смешать с 1/4 фунта сахара и с 7 взбитыми белками, вставить в печь минут на 10. Перебрать и промыть клубнику, уложить в глубокую вазу для компота, залить сиропом и оставить на 1-1,5 часа в прохладном месте. Добавить зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук, посолить, заправить майонезом. Макароны опустить в кипящую воду и сварить.

    Яичные желтки, сахар и лимонный сок растереть, взбить в пену, добавить к ним муку, топленое сливочное масло и хорошо вымешать.

    Желтки растереть с сахаром добела, перемешать с пропущенным через мясорубку творогом, манной крупой, размоченной в сметане, изюмом, цукатами, ванилином и взбитыми в крутую пену белками.

    Готовый суп заправить сметаной.

    Из теста на сковороде с жиром испечь тонкие блины, выложить на мелкую металлическую тарелку или на сковороду рядами, чередуя с пюре из шпината. Добавить капусту. Отрубить голову и удалить из нее глаза и жабры. Горячий язык нарезать ломтиками, полить соусом и подать с картофельным пюре. Очень мелко ее нарезать.

    Измельчить картофельные чипсы и смешать их с рубленым миндалем. Каждую часть смажьте с одной стороны майонезом, смешанным с красным перцем, сложите попарно смазанной частью, предварительно положив между ними измельченный лук. Рыбу вытереть досуха, отрезать голову и удалить внутренности. Банки стерилизуют в кипящей воде 1 час, затем закатывают и охлаждают. Варить 15 мин.

    Затем воду сменить, добавить соль, черный и душистый перец, довести до кипения, снять пену. В качестве гарнира использовать отварной или жареный картофель, рис. тушеные овощи, салаты, компот. В последнюю очередь положите крахмал и снова осторожно перемешайте. Аккуратно смешать крабы с огурцами, выложить на тарелку горкой, вокруг уложить дольки огурца. Для того чтобы крем получился однородным и гладким, надо следить за тем, чтобы сваренная молочно-мучная масса была одной температуры с растираемым маслом, поэтому остуживать ее надо не в холодильнике, а при комнатной температуре. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный.

    Отщипнуть стебельки со стручков фасоли и удалить расположенные по их краям жилки. Очистить 9 крупных яблок, удалить сердцевину.

    Подготовленные креветки выкладывают на решетку, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями.

    После этого переложить их на котлеты и полить жиром, оставшимся после жаренья.

    Затем смешайте их и слегка спассеруйте.

    В том случае, когда крем расслаивается, т.е. масло отделяется от жидкости и крем делается рябоватым, нужно слегка его подогреть и взбить лопаточкой или веничком. Заправить суп шпинатной эссенцией, чтобы окрасить его в зеленый цвет.

    Потом соединить пассерованные овощи со свеклой и тушить еще 10-15 минут. В глубокой миске смешать огурцы, ветчину, говядину и зелень укропа, полить лимонным соком, заправить майонезом и еще раз перемешать. Полуготовую яичницу поставьте в разогретую духовку на 3-4 минуты.

    Сваренную перло­вую крупу залить кипятком, положить морковь, лук, петрушку и варить 5 минут.

    Охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »