Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовички обычные

    [7 декабря 2010]  Суши

    Яблоко и огурец нарезать мелкими кубиками.

    Капусту нарезать крупными кусками, морковь - кружочками, свеклу нашинковать, а лук мелко нарезать и вместе с мукой слегка поджарить. Крыжовник очистите от плодоножек и чашелистиков, хорошо промойте, подлейте немного воды и варите под крышкой до размягчения. Ломтики апельсина без корок сварить в вине, к которому добавлены сахар и ром, затем жидкость процедить. Сварить лапшу в курином бульоне, шампиньоны очистить, промыть, нарезать ломтиками. Телятину, свинину, печень, размоченную в бульоне и хорошо отжатую булку 3 раза пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, 4 ст. ложки холодной воды и вымешать до получения пышной массы.

    Жарить, иногда осторожно помешивая, чтобы не повредить яйца, каждый раз снова накрывая их морковью.

    Сварить кофе с сахаром, дать настояться. Туда же положите муку, влейте сметану.

    У вас должен получиться торт.

    Снять с огня, процедить.

    Морковь нарезать кубиками, цветную капусту разделить на соцветия.

    Не переварите перец, он должен быть твердым. Очищенную рыбу отварить в соленой воде до мягкости. Повторить это еще раз. Куриное филе, морковь и яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.

    Печенку нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите, залейте вином, частью лимонного сока, добавьте тертый лук и маринуйте 8-10 часов. Выложить в салатницу горкой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Смешаем сахарную пудру с корицей, посыплем бастилу и разрежем, как торт. Молоко, постоянно помешивая веничком, влить к муке. Из мякоти поясничной части или мякоти задней ноги нарезать поперек волокон широкие куски по 1-2 на порции, слегка отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и обжарить на жире до образования на поверхности кусков корочки. Огурцы средней величины вымыть и наколоть вилкой в нескольких местах. Груши нарезают дольками, опускают на 5-7 мин в кипящий 1%-ный раствор лимонной кислоты (10 г кислоты на 1 л воды).

    Смесь еще раз пропускают через мясорубку. Когда мясо изжарится, вынуть его из противня и уложить на блюдо, а лук с чесноком протереть через сито, смешать с 1/2 ст. ложки муки и дать прокипеть еще несколько минут в духовке. Сельдь очистите, удалите внутренности, вымочите, если она очень соленая. Перед тем, как в фарш добавить яйца, хорошенько взбейте их до пенного состояния. Чеснок мелко нарубить. Сусло хорошего качества получают из яблок разной спелости.

    Подавать лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.

    Разрезать курицу на небольшие куски, положить их на разогретую сковороду с маслом, посолить, влить немного воды и потушить на медленном огне. Замесите тесто.

    Персики вымыть, очистить от кожицы и удалить косточки, нарезать кусочками, добавить воду и довести на сильном огне до кипения. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Маргарита. Печенье достать из духовки. Скатать из этой массы валик толщиной 3 см и опустить его на 5 мин. в кипящий бульон.

    Влить приготовленный бешамель, вскипятить, прибавить по вкусу соли, сахара, кто хочет - натертого мускатного ореха, размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »