Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис изысканный

    [15 августа 2010]  Суши

    На каждом квадрате с каждой стороны посередине сделайте разрезы длиной примерно в 5 см. Разровняйте крем лопаткой до толщины примерно 3 см. Масло растереть с сахаром, добавить разогретый до мягкости шоколад, ванилин и по одному втереть яйца. Подготовленный таким образом шпинат полить винным уксусом и посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы. Когда глазурь подсохнет, украсить вареньем и прочее. Подержим многострадальный желток чутка на огне, не доводя до кипения. Добавить к курице готовый сычуаньский соус.

    Пить горячим. Все перемешайте. Зеленый перец нарезать узкими полосками и потушить в сливочном масле на слабом огне. По желанию можно добавить мелко порубленный зеленый или репчатый лук (помните, добавлять в салат его нужно перед самой подачей). Сверху и с боков торт хорошо смазать кофейным кремом, посыпать мелкорублеными орехами и украсить мармеладом. Подготовленный пирог выпекать при средней температуре. При подаче полить помидоры оставшимся майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Приготовление заправки. Добавить консервированный зеленый горошек и все заправить майонезом.

    Оставить на 3-4 мин. Кусочки рыбы смазать маслом, посыпать зеленью, луком и чесноком, обложить ломтиками картофеля и помидоров, завернуть в капустные листья. Всыпать просеянную пшеничную муку, изюм, все хорошо смешать. Взять самых зрелых помидоров, зернышки и сок прочь, а остальное сложить в кастрюлю, положить 1 ложку масла, поджарить, всыпать 1 ложку муки, размешать, влить сметаны, вскипятить, развести бульоном, вскипятить, протереть сквозь сито. Переложить в чистые банки и снова засыпать ягоды сахаром, чтобы их не было видно. Для этого смешайте кукурузную муку с водой так, чтобы получилась жидкая смесь. При подаче кусок цыпленка положить на блюдо, гарнировать вареными овощами. Заправить сливочным маслом и протереть через сито. Когда мясо станет мягким, нужно подсолить и поперчить по вкусу. Переложить в банки и сразу закрыть завинчивающимися или другими крышками. Подать горячей или теплой. Удалить из него косточку. Для начала следует очистить крупную луковицу и мелко ее порубить.

    Запекаем в духовом шкафу при температуре 175 градусов до появления золотистой корочки.

    Затем добавьте взбитые сливки, перец, сливочное масло, тщательно перемешайте и поставьте на холод. У вареной грудинки (в горячем виде) вынимают реберные кости, помещают ее под пресс (для этого на нее кладут разделочную доску и прижимают грузом). Посыпать кружочки солью и дать постоять 20-30 минут, чтобы вышла горечь. Залейте сметаной и яйцами, предварительно взбитыми в густую пену.

    Удалим зерна и прожилки. Приготовленным соусом полить предварительно отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые спагетти.

    Разложить сверху мясо раков и посыпать черным перцем.

    Яичные желтки, ванилин, муку и сахар смешать, разбавить кипяченым молоком и, помешивая, прогреть на водяной бане. Подготовленное мясо положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену. Приготавливают как обычно тесто для блинов и выпекают их на сковороде. Форму смазать жиром. Добавить нарезанные морковь и сельдерей. Отварную морскую капусту заливают маринадом (в воду добавляют сахар, соль, уксус, лавровый лист), кипятят и выдерживают 10 часов. Айву взвесить и на каждые 400 г айвы взять 1 1/2 стакана жидкости, в которой варилась айва, и 800 г сахара. В остальном поступают так же, как при изготовлении ванильного парфе. Маргарин размягчить, добавить муку и размешать ложкой. Ананасный сок смешаем с красным вином, солью, перцем и лимонным соком и польем утку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »