[17 августа 2010] Суши
Отварить их в кипящем бульоне. Лук очищают и нарезают кольцами.
В конце варки добавить 3 г лимонной кислоты. Приготовленной смесью полить сверху груши. Бутерброды покрыть творогом, сверху уложить сваренные в сахарном сиропе фрукты.
Все хорошенько перемешайте - ваш ребенок пальчики оближет. Взбить на льду 1 1/2 стакана густых сливок, всыпать туда, просеивая сквозь ситечко, 1/2 стакана сахара, толченного с ванилью или смешанного с лимонной цедрой, влить в сливки, не переставая взбивать их, желатин тонкой струйкой, сразу переложить в мокрую форму, поставить на лед на 1/4 часа. Ломтики редьки положить в раствор уксуса и выдержать 40 минут. Небольшие кусочки мякоти говядины залить водой, туда же положить разведенную водой муку и тушить на слабом огне 1 час.
Размешать и обжаривать 1-2 мин.
Свеклу вымыть, отварить и очистить. Приготовленный соус смешать с салатом и уложить на салатные листья.
Добавьте в фарш уксус, черный молотый перец и растительное масло, все перемешайте. При этом не покрывать оранжевую шейку креветки, которая виднеется сквозь желе. Помидоры и перец освободить от семян, вымыть и нарезать кружочками. Раскладывают десерт по вазочкам, ставят на 30 мин в морозильник.
Порезать рыбу на порционные куски. Грудку нарезать тонкими ломтиками и отложить, а остальное мясо поместить в кухонный комбайн, добавить ветчину, бекон, лук, яйцо и апельсиновый сок.
Сверху посыпать порубленным луком, кореньями сельдерея и перцем, залить остатками масла и кипятить все это на. умеренном огне в течение 40 мин. Обжарьте их на растительном масле, чтобы концы выгнулись в разные стороны. Натереть цедру одного лимона. Все пряности уложить в банку вперемешку с огурцами, а сахар, соль и уксусную кислоту употреблять в виде заливки.
Для приготовления теста первого вида смешивают 400 г сметаны, 400 г сахара, добавляют погашенную уксусом соду, всыпают муку, замешивают крутое тесто, делят его на 2 равные части, одну из которых перемешивают с 40 г какао. Предварительно осторожно обваляв всю рыбину в толченых сухарях, и положить на нее несколько кусочков хорошего сливочного масла.
Распределите между ними тесто. Подавать как гарнир к холодной птице. Спаржу очистить, соскоблить верхние волокна, начиная с головки и до той части ствола, которая перестает ломаться. Смесь тщательно растолочь, добавить консервированный горошек и, непрерывно помешивая, яйцо. Морковь и картофель натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. В горячей воде растворить мед и коньяк.
Готовые кальмары нарезаем соломкой, заливаем томатным или сметанным соусом и доводим до кипения. Это блюдо можно приготовить без обжаривания рыбы. Все перемешать и залить бульоном или кипяченой водой. Смешайте муку, крахмал и измельченный миндаль, высыпьте горкой на разделочную доску. Подавать со сметаной и зеленью.
Разогреть половину порции растительного масла, обжарить в нем мелко нарезанный лук и чеснок, добавить рыбу, влить вино и посыпать зеленью. Выложить туда рыбью смесь и завернуть края бумаги конвертом. Сливки взбить в плотную массу. Для того, чтобы тесто стало эластичным, не прилипало к рукам, не ломалось, в воду для теста необходимо добавить немного соли. Затем увеличить огонь и довести до кипения.
Мясо нарезать на кусочки и обжарить в кастрюле. По желанию можно добавить молотой корицы (1 чайную ложку). После того, как суп закипит, заправить его растертыми с солью чесноком и майораном.