Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Праздничный пирог с яблоками

    [17 августа 2010]  Суши

    Отварить их в кипящем бульоне. Лук очищают и нарезают кольцами.

    В конце варки добавить 3 г лимонной кислоты. Приготовленной смесью полить сверху груши. Бутерброды покрыть творогом, сверху уложить сваренные в сахарном сиропе фрукты.

    Все хорошенько перемешайте - ваш ребенок пальчики оближет. Взбить на льду 1 1/2 стакана густых сливок, всыпать туда, просеивая сквозь ситечко, 1/2 стакана сахара, толченного с ванилью или смешанного с лимонной цедрой, влить в сливки, не переставая взбивать их, желатин тонкой струйкой, сразу переложить в мокрую форму, поставить на лед на 1/4 часа. Ломтики редьки положить в раствор уксуса и выдержать 40 минут. Небольшие кусочки мякоти говядины залить водой, туда же положить разведенную водой муку и тушить на слабом огне 1 час.

    Размешать и обжаривать 1-2 мин.

    Свеклу вымыть, отварить и очистить. Приготовленный соус смешать с салатом и уложить на салатные листья.

    Добавьте в фарш уксус, черный молотый перец и растительное масло, все перемешайте. При этом не покрывать оранжевую шейку креветки, которая виднеется сквозь желе. Помидоры и перец освободить от семян, вымыть и нарезать кружочками. Раскладывают десерт по вазочкам, ставят на 30 мин в морозильник.

    Порезать рыбу на порционные куски. Грудку нарезать тонкими ломтиками и отложить, а остальное мясо поме­стить в кухонный комбайн, добавить ветчину, бекон, лук, яйцо и апельсиновый сок.

    Сверху посыпать порубленным луком, кореньями сельдерея и перцем, залить остатками масла и кипятить все это на. умеренном огне в тече­ние 40 мин. Обжарьте их на растительном масле, чтобы концы выгнулись в разные стороны. Натереть цедру одного лимона. Все пряности уложить в банку вперемешку с огурцами, а сахар, соль и уксусную кислоту употреблять в виде заливки.

    Для приготовления теста первого вида смешивают 400 г сметаны, 400 г сахара, добавляют погашенную уксусом соду, всыпают муку, замешивают крутое тесто, делят его на 2 равные части, одну из которых перемешивают с 40 г какао. Предварительно осторожно обваляв всю рыбину в толченых сухарях, и положить на нее несколько кусочков хорошего сливочного масла.

    Распределите между ними тесто. Подавать как гарнир к холодной птице. Спаржу очистить, соскоблить верхние волокна, начиная с головки и до той части ствола, которая перестает ломаться. Смесь тщательно растолочь, добавить консервированный горошек и, непрерывно помешивая, яйцо. Морковь и картофель натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. В горячей воде растворить мед и коньяк.

    Готовые кальмары нарезаем соломкой, заливаем томатным или сметанным соусом и доводим до кипения. Это блюдо можно приготовить без обжаривания рыбы. Все перемешать и залить бульоном или кипяченой водой. Смешайте муку, крахмал и измельченный миндаль, высы­пьте горкой на разделочную дос­ку. Подавать со сметаной и зеленью.

    Разогреть половину порции растительного масла, обжарить в нем мелко нарезанный лук и чеснок, добавить рыбу, влить вино и посыпать зеленью. Выложить туда рыбью смесь и завернуть края бумаги конвертом. Сливки взбить в плотную массу. Для того, чтобы тесто стало эластичным, не прилипало к рукам, не ломалось, в воду для теста необходимо добавить немного соли. Затем увеличить огонь и довести до кипения.

    Мясо нарезать на кусочки и обжарить в кастрюле. По желанию можно добавить молотой корицы (1 чайную ложку). После того, как суп закипит, заправить его растертыми с солью чесноком и майораном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »