Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг ванильный

    [2 октября 2010]  Суши

    Когда рыба будет готова, посыпать ее зеленью. Способ приготовления подливы: вино, гвоздику, немолотую корицу и лимонный сок (из 1/2 лимона) поставить на огонь. Подаем котлеты с гарниром, поливаем соусом или растопленным маргарином.

    Готовую бабу, не извлекая из формы, надо положить вверх дном на застеленную бумагой подушку, остудить и только после этого вынимать. Замороженным креветкам дать оттаять на воздухе или в воде, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду ( креветки должны быть полностью залиты водой), в которую добавлен укроп ( на 1 л воды берут примерно 1 - 1 1/2 ст. ложки соли), и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность и не примут ярко оранжевую окраску. Томаты вымыть и приготовить из них томатный соус. Если масса получится очень сухой, можно развести ее сметаной. Рыбу очистить, не отрезая головы, выпотрошить, вымыть, посолить. Затем ребра заправить соусом и тушить около 50 минут, изредка встряхивая кастрюлю, чтобы соус равномерно пропитал все мясо. Смешать соки, добавить сахар, нагреть до кипения, кипятить 5 мин, кипящим разлить по банкам, закатать крышками.

    Ломтики хлеба выложить на влажную ткань, покрыв другой влажной тканью. Соединить все овощи, добавить размолотые семена укропа, растительное масло и соль, тщательно перемешать.

    Позднее, доведите варенье до кипения на слабом огне, прокипятите 5-7 минут и, выдержав 6-8 часов, снова несколько минут поварите. Подготовленные таким образом помидоры выложить на жареную рыбу, посыпать все мелко нарезанными репчатым луком и зеленью кинзы, молотым черным перцем и подать в горячем виде. Сваренную рыбу вынуть из отвара, смочить взбитым яйцом и запанировать в крошках белого хлеба. Закрыть и тушить 25 мин. Капусту шинкуют, посыпают солью (15 г на 1 кг), поливают уксусом и слегка прогревают до легкого размягчения. Нафаршировать этой смесью куриные ножки. Мелко нарезать свежие яблоки.

    Полученные огурцы выложить на блюдо. Перелейте половину смеси в другую миску, так как жариться омлет будет в две партии. Керезет едят намазывая на хлеб или без хлеба. Все это хорошо перемешать. Затем влить уксус, вино, положить рыбу, лавровый лист, перец, посолить, добавить сахар и варить на слабом огне 1 час.

    Подать в салатнике.

    Поместить сковороду на огонь и разогреть в ней масло, добавить сахар так, чтобы он растаял, изменив цвет на коричневый, после этого добавить 250 г воды, доведя до кипения для получения сахарного раствора. Зеленый лук, морковь и сельдерей очистить и вымыть.

    Кабачки нарезаем кубиками, предварительно очистив от кожуры, чтобы не обезобразить вкус при­готовляемого блюда. Куриную грудку нарезать по­лосками, положить в бульон и варить в течение минуты. Взять 1,0 кг спаржи, отрезать головки, которые отварить отдельно в соленом кипятке. Грибы промыть, пропустить через мясорубку и жарить на растительном масле, добавив в конце жарки муку. Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Особенно крупные селедки следует опускать в тузлук на 20-30 мин. Тыкву нарежьте ломтиками.

    Сухари из пшеничного хлеба замочить в горячем молоке, дать им остыть, после протереть.

    Суп довести до готовности при кипении, заправить его мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и черным перцем, а перед тем, как снять с огня, влить сметану. Сверху густо посыпать зернами граната. Белевская пастила получается пышной и вкусной.

    В такой стадии зрелости томаты почти не содержат сахара, кислотность у них низкая, вкус терпкий.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »