Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка из морской капусты с черносливом

    [17 августа 2010]  Суши

    Кочанный салат разъедините на отдельные листья. Варить при средней мощности 12-15 мин или до разваривания крупы.

    Перед приготовлением вымочить мясо 24 часа в холодной воде. Муку перемешать с содой и просеять через ситечко. Поставить миску в пароварку и варить до готовности на пару.

    Кубики копченой корейки обжарить в гусятнице, в том же жире потушить нарезанный лук и подрумянить панированные в муке кусочки почек, посыпать все солью и перцем. Свинину тонко отбить, посолить, поперчить. Плотно завернуть в фольгу и 20 мин жарить на гриле, периодически переворачивая. Тушеные овощи пропустить через мясорубку, выложить ровным слоем в смазажную растительным маслом форму, залить яичню-молочной смесью, посыпать рубленой зеленью.

    Осетрину, не вынимая из котелка, отставить на край плиты, под крышкой, чтоб не остыла.

    Когда вода закипит, убавьте огонь и варите фасоль в течение 2 часов. Томаты вымыть, срезать верхушки, извлечь мякоть с семенами и, перевернув томаты, дать им немного обсохнуть.

    Для хранения непригодны плоды, которые подверглись воздействию заморозков или пониженной температуры (-3 °C). Каждый пряник обмакнуть в растопленный маргарин, а затем верхом в сахар. Готового линя положить на подогретое блюдо вместе с тушеной капустой. Посолить, запанировать в муке, окунуть в сырое яйцо и хорошо запанировать в молотых сухарях.

    Летом мариновать в холодильнике. Добавить шинкованную морковь, специи и обжаривать еще 8-10 минут.

    Сушеные грибы замочить на несколько часов, отварить в подсоленной воде, нарезать. Влейте в молоко с маслом и размешайте, а затем медленно влейте эту смесь в хлеб с апельсинами так, чтобы он весь ею пропитался. Коренья и лук обжарить до золотистого цвета, добавить отжатую шинкованную капусту и жарить ее до готовности вместе с кореньями, добавить муку, перец, лавровый лист, все хорошо вымешать, влить 2 стакана бульона, поставить на слабый огонь и тушить до мягкости. Это блюдо можно подавать на стол как в горячем, так и в холодном виде, украсив ломтиками лимона и посыпав зеленью.

    Дыню, нарезанную кубиками, и персик без косточек сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром. Завязать один конец.

    Сироп смешивают с лимонным соком, розмарином, солью, корицей, измельченными орехами. Поставить сковороду в разогретую духовку и запечь до готовности. Посолить и в смазанную сливочным маслом форму укладывать слоями раки и рис, смешанный с трюфелями, потушенными на сливочном масле, пока не будут употреблены все продукты. Затем распределить равномерно нарезанные грибы, ветчину, кусочки ананаса и зеленого перца. Из растительного масла, лимонного сока, сахара, соли, перца и растворенного желатина приготовить густой соус. Просеять муку, сахарную пудру и ванильный сахар и постепенно подмешать к взбитому белку, под конец добавить молоко или сливки.

    Оставшееся на сковороде масло также слить в паштет. Выложите в кастрюлю цедру, сахар и залейте все это холодным чаем. При подаче соус посыпать мелко рубленной зеленью петрушки. Положите маленькие кусочки мякоти из клешней и соединений, накройте их мякотью из хвоста. В бруснике содержится бензойная кислота, обладающая консервирующим действием.

    После этого растворите на кипящей водяной бане. Нарезать полосками мясо кальмаров, вареные яйца, зеленый лук, перемешать и заправить майонезом. Сироп стечет, а на сите останутся сваренные мандарины. Капусту нашинкуйте, грибы сварите и мелко порежьте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »