Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики «кольцо»

    [13 июня 2010]  Суши

    Когда остынет, то с салфеткой положить под тяжелый пресс на 2-3 суток; затем вынуть из салфетки и нарезать ломтиками, как колбасу. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом. Бисквитный капсуль разрезать на два пласта.

    Пок­ройте противень пекарской бума­гой, смажьте ее сливочным мас­лом и посыпьте мукой.

    Осторожно перемешайте нежные овощи, чтобы они равномерно покрылись специями. На каждый литр наливки, считая вместе с добав­ленной водой, возьмите примерно 200 г сахара.

    Выкладываем в блюдо и ставим в духовку, разогретую до низкой температуры, чтобы не остыли. Руками формуют его в брусок. Столовой ложкой придать форму целого яйца, обвалять их по 2 раза во взбитых яйцах и толченых сухарях и изжарить во фритюре.

    Сардины растереть с маслом, в котором они были, добавить тертый сыр, лимонный сок, соль и перец по вкусу. 7 штук яиц разбить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана сахара, хорошо растереть, поставить на слабый огонь и взбивать до увеличения в объеме в 4-5 раз (не доводить до кипения).

    За полчаса до готовности добавить коренья, луковицу. Из нижней части вырезать несколько половинок. Кефаль почистить и разрезать на две половины, освободить от костей. Вылейте в высокие стаканы, долейте вином, посыпьте сверху молотым кофе.

    Обвалять в яйце и сухарях и осторожно зажарить в масле или маргарине. Добавьте оставшиеся ингредиенты и размешайте, чтобы получилась густая смесь. Такие перцы вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Посолите, поперчите.

    В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло за 1,5 мин при полной мощности, положить лук и пассеровать до прозрачности 2,5 мин при полной мощности.

    Смазать кремом коржи, верх торта и украсить его фруктами из варенья.

    Добавить соль, очищенные лук, морковь, корни петрушки и сельдерея и варить 4-5 ч, пока мясо не начнет отставать от костей. Верх смазать томатной пастой, посыпать мелко нарезанным луком, покрыть ломтиками помидоров, посолить, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и поместить в духовку на 30 мин. Сковороду сильно разогреть и, положив на нее жир и мясо, задвинуть в сильно разогретую печь. Положите поверх теста помидоры, смешанные с пряными травами, не закрывая краев, и приправьте маслом. Во время закипания собирают пену. Вареный картофель натрите на терке. Заправляем все солью, молотым черным перцем, поливаем майонезом и посыпаем мелко нарезанными орехами.

    Так же готовят осетровые, лососевые, тресковые рыбы, окуня и камбалу. Готовый соус должен быть слегка кисловатым, средней густоты. При подаче поливают рыбу растопленным сливочным маслом, сверху на нее кладут дольку лимона, а рядом располагают гарнир - жареный картофель, посыпанный свежей мелко нарезанной зеленью. Сыр натрите на крупной терке. На противень диаметром 24-30 см разложите пюре. Сметану и майонез смешать, добавить соль, сахар, лимонный сок, рубленый укроп и взбитое яйцо, залить смесью грибы и куриное филе и запекать в духовке.

    Разрезать начиненное тесто на квадраты. Опустить яблоки на 2-4 мин в кипящую воду и сразу охладить в холодной воде, после чего уложить в банки, залить кипящей заливкой и пастеризовать при 90 °C: поллитровые банки 20 мин, литровые - 25 мин. Капусту тушить, не подливая воду, когда будет готова, положить сваренную отдельно лапшу.

    Разрежьте картофель на четвертинки и проткните каждый кусочек в двух-трех местах кончиком острого ножа.

    Варить 1,5-2 часа, затем положить картофель, нарезанный кубиками. Вмешайте горошек и снимите с огня. Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить голову и хвост.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »