Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожное «Гнездо аиста» с ванилином

    [24 ноября 2010]  Суши

    Добавить немного бульона, перемешать.

    Шинкованную красную капусту, кроме начинки для тако, можно использовать в бутербродах и в качестве гарнира. Подавая, выложить на блюдо, облить соусом из красного вина или сабайоном. После охлаждения разрезать на полоски, четырехугольники или треугольники или вырезать выемкой различные фигурки. Остудите, нарежьте, разложите на блюде и украсьте овощами.

    Посолить и тушить 20 минут. Мясо нарезать кусочками среднего размера, отбить, нанизать на шампуры. Нагрев прекратить в то мгновение, когда пенка приподнимется, что свидетельствует о вскипании жидкости. Плоды рябины подготовить так же, как при изготовлении сока рябинового. Затем снять нитку и довести мясо до готовности в духовке. Перемешать до однородной массы. На них - готовую начинку. Положи в кастрюлю части бекасов с шампиньонами и опенками, все это поджарь в небольшом количестве чистого сала, потом смочи кулишом, приправь солью, перцем и луком, влей 2 рюмки виноградного вина, дай всему вариться.

    Добавить обжаренные грибы, морковь, коренья, чернослив, довести до готовности, добавив по вкусу уксус, соль, сахар.

    Полуприкройте кастрюлю крышкой и кипятите, пока кукуруза не станет мягкой. Вареный картофель нарезать мелкими кружочками.

    Бланшировать баклажаны в кипящей подсоленной воде в течение 1 - 2 минут, вынуть, охладить, надрезать. Из приготовленного жидкого теста сразу же можно выпекать тонкие блины-сочни на сковороде, обжаривая их с двух сторон.

    При подаче оформить зеленью. Все перемешайте, посолите и украсьте зеленым луком. Заправить майонезом и соевым соусом. Тут надо следить, чтоб не обгорел слой яйца и сухарей - будет горчить.

    Физалис вымыть, нарезать мелкими дольками. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. В сковороду, где жарилась рыба, оставив на ней небольшое количество масла, положить нарезанный лук, обжарить, влить соевый соус, водку, раствор крахмала, добавить сахар и глютамат, все тщательно перемешать и проварить на сильном огне, добавить уксус и имбирь, после этого положить обжаренную рыбу и аккуратно перемешать.

    Слегка защипать и уложить внизу дома. Сельдь вымочить в воде, чае или квасе, очистить, вымыть, разрезать вдоль, отделить мясо от костей, сложить обе половинки, нарезать кусочками наискось, поместить на тарелку, приложить отрезанные голову и хвост; молоки истолочь в ступке с маргарином, протереть через сито, прибавить мускатный орех, охладить, выложить на стол, нарезать эту массу тоненькими полосками, обложить селедку, гарнировать вареным картофелем, свеклой, облить растительным маслом; по вкусу можно посыпать сверху репчатым или зеленым луком.

    Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, влейте воду, добавьте соль, дрожжи и замесите кислое тесто. Время: около 25 минут. По вкусу приправьте солью и перцем, соусом полейте компоненты салата. Лук отварить в подсоленной воде и протереть. Зелень укропа и петрушки вымыть. Затем охладить сироп (ниже 40°C), добавить в него ароматизирующие вещества и перемешать. Иногда добавляют слегка поджаренный лук, который кладут на рыбу, а сверху - картофель. Остудить и разрезать по горизонтали на 3 коржа. Хорошенько все размешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 20-25 минут. Примерно через 1-1,5 часа в горох переложить сваренные кусочки баранины, отделив все мелкие косточки.

    Подавайте к столу полив, сметаной и посыпав сахаром. Надо помнить, что облепиха - мощная витаминная кладовая, Л поэтому, во избежание аллергических реакций, ее сок надо пить умеренно, разбавляя кипяченой водой, не больше 200 н в сутки.

    Накрыть еще одним тостом, смазанным майонезом. Добавить сметану и зелень, замесить тесто. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, выложить его, а также стручки фасоли, нарезанные дольками томаты и сладкий перец в кастрюлю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »