Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бастурма

    [17 июня 2010]  Суши

    Готовой начинкой наполнить помидоры, посыпать их сверху тертым сыром, сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом и поставить в предварительно нагретый духовой шкаф на 30 мин для запекания. муку, помешивая, спассеровать на масле до светло-кремового цвета, немного охладить, развести прокипяченным горячим молоком, размешать и варить при слабом кипении 3 минуты. добавить сахар, соль, процедить, довести до кипения и положить масло. подать к молодому картофелю, овощам. Внутрь каждой картофелины положить масло и посолить.

    Приготовить фарш: говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко изрубленные грибы, все перемешать. Сметану приправить солью, горчицей или перцем и сахаром, затем добавить по вкусу другие продукты. Порежьте помидоры. Яблоки начинить орехами, изюмом, корицей, положить на противень. Банки накрывают крышками и пастеризуют при 85°C полулитровые - 15 мин, литровые - 25 мин. Варить на медленном огне, пока крыжовник не станет прозрачным. Добавить настой чая, сахар и краситель, довести до однородности. Отдельно жарим на масле миндаль, посыпаем крахмалом, разведенным белым столовым вином. Концы завязывают шпагатом. Ветчину нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить мелко нарубленный лук. Добавить сметану и растительное масло.

    Для приготовления одного килограмма сыра берут восемь с половиной стаканов обезжиренного творога, дне с половиной столовые ложки сливочного или топленого масла, четыре чайные ложки питьевой соды и три чайные ложки мелкой соли.

    Отварить в бульоне или потушить с маслом в духовке и охла­дить, удалить нитки, нарезать ломтиками, украсить зеленью. За 10 мин до окончания варки добавить нарезанные дольками помидоры, мелкий острый перец целыми стручками и мелко нарезанную мяту.

    Полить обсохшую капусту. Блюдо можно также тушить в духовке в керамической порционной посуде. Когда капуста упарилась, сделалась мягкой, но с хрустом, подсыпать поджаренной до роэовато-светлокорнчневого цвета муки. Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники, выпотрошить, промыть проточной водой, обсушить полотенцем или салфеткой и сделать с одной стороны надрез для начинки.

    Готовый соус процедить, вновь довести до кипения и добавить сливочное масло. Примешать миндаль и по возможности равномерно распределить его в тесте. Лавровый лист положить вместе с грибами.

    Из воды, кожуры яблок и груш, остального сахара и пряностей сварить сироп и, процедив, горячим залить фрукты. Запечем мясо с макаронами в духовке в течение 30 минут.

    Свиное сало тоже нарезать на полоски толщиной 0,5 см. Торт выдержать в холодном месте одну ночь, затем его можно подавать на стол.

    На ломтики хлеба с маслом выложить с одной стороны маленькую горку подготовленного салата, с другой - кусочек мясного желе. Измельчить шоколад и расплавить его на горячей водяной бане на слабом огне.

    Подать напиток в стаканах, в которые предварительно положить кусочки льда. Перед подачей к столу рыбу полить паровым соусом. Очистите их от скорлупы и разрежьте пополам. В посуду для тушения налить растительное масло, слоями выложить все овощи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »