Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перец, фаршированный мясом и рисом

    [14 декабря 2010]  Суши

    И сверху посыпать мелко нарубленным укропом - это как бы для красоты только.

    Салат разобрать на листья, промыть, высушить и порвать руками на кусочки. Смажьте шашлык растопленным маслом и жарьте 25-30 минут.

    Так же можно приготовить малосольную сельдь. Смешать с йогуртом и майонезом, поперчить и посолить по вкусу и уложить на салат.

    Круглую форму застелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом. Как видно, основной сметанный соус можно изменять и использовать для различных групп салатов. Затем жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями или в электрогриле до готовности.

    Морковь, репчатый лук, корень петрушки нарезать дольками, спассеровать, добавить красный основной соус, перец горошком и проварить в течение 10 минут. Снимите с огня, дай­те остыть, а затем влейте ром.

    Чечевицу отварить отдельно без соли. Остальной соус подать отдельно, мясо нарезать кусочками по 30-40 г и обжарить. лук спассеровать, добавив паприку и тмин. затем положить обжаренное мясо, добавить воды и тушить до полуготовности; положить подготовленную квашеную капусту, толченый чеснок и вместо тушить при слабом нагреве (при необходимости добавлять воду). за 20 мин до готовности положить промытый рис и довести до готовности. перед подачей на стол заправить сметаной. к блюду можно подавать нарезанный сладкий перец.

    Клецки готовы, когда всплывут на поверхность.

    Готовых кальмаров выложить на блюдо, полить полученным при тушении соусом. Выбрав очень спелые, но не помятые помидоры, вымыть и нарезать ломтиками или дольками. Готовый суп заправьте натертым чесноком. Налейте сливки в предварительно охлажденную третью миску и взбивайте миксером до густоты.

    Салат, баклажан и лист лука-порея вымыть.

    Хорошо подлить немного соуса.

    Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности белого риса.

    Оставьте остывать.

    Яичный крем перемешать с укропом. Крабов нарезаем очень мелко.

    Молодые плоды нарезать ломтиками, слегка посолить и обжаривать в растительном масле до зарумянивания. Раскатать его на доске, обильно посыпанной мукой, и с помощью формочки вырезать равнобедренные треугольники со стороной 6 см.

    Овощи подготовить, нарезать одинаковыми по величине кусочками и потушить в кипящей воде с солью и маргарином.

    Из белков и сахара взбить крутую пену, ввести желтки, цедру и лимонный сок, вымешать, всыпать просеянную муку и снова вымешать. С грибов и фасоли слить жидкость. Если бульон этот подается в чашках, тогда точеных кореньев не надо, а положить их все в бульон, сварить, процедить: если подается на тарелках, го в миску всыпать мелко изрубленной зеленой петрушки, укропа и, кто любит, немного мускатного ореха. На каждый кусок фольги положить грибы, сверху - кусок рыбы и опять слой грибов, загнуть углы к середине в виде конверта, соединить их между собой.

    Жарить до тех пор, пока не образуется корочка. Слить, промыть и дать немного остыть: Нагреть масло в сковороде на сильном огне, мелко нарезанный лук обжарить 1 минуту, затем еще минуту - нарезанный пластиками чеснок.

    Сельдерей почистите и помой­те, освободите от жестких прожи­лок. Для приготовления мантов вам потребуется специальная посуда - мантоварка для отваривания на пару, но, в принципе, можно варить манты другим способом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »