Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Финики фаршированные

    [16 декабря 2010]  Суши

    Вскипятить воду или бульон, опустить нарезанный картофель и промытый рис.

    Засыпать в стеклянную банку. Выложить на блюдо; подавать к нему сахар и сливки, или сабайон, или соус с ромом, или соус молочный. подготовленную утку разрубить вдоль спинки и уложить в глубокую емкость или огнеупорную форму из стекла или керамики. очистить и мелко нарезать имбирь. луковицу нарезать кубиками или полукольцами, зелень петрушки и укропа мелко порубить. залить утку куриным бульоном, влить рисовое вино и соевый соус, добавить нарезанные имбирь, луковицу, зелень петрушки и укропа, положить специи и сахар и оставить для маринования в прохладном месте на 4 часа. емкость, в которой мариновалась утка, со всем содержимым (тушкой птицы и маринадом) поместить в пароварку и варить на пару до мягкости мяса (готовность проверить деревянной палочкой или спичкой). разогреть в воке или глубокой сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить целую утку до золотистой хрустящей корочки. вынуть и дать стечь маслу. утку выложить на большое блюдо (раструбом вниз). помидор и огурец нарезать ломтиками или дольками, зеленый лук нарезать по диагонали кусочками по 2 см. украсить утку дольками овощей и зеленым луком. Для первого фарша: сварить рассыпчатый рис, яйцо отварить вкрутую и нарезать, мелко нарубить зелень петрушки. Все перечисленное овощи отварить до мягкости, но не переваривать, перемешать все вместе, всыпать по желанию мускатного ореха, переложить на эмалированное блюдо или сотейник, полить сливочным соусом, посыпать сверху тертым сыром с сухарями, поставить в духовку, чтобы подрумянилось. Щавель отварить, протереть через сито, добавить соль и сахар. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Варить около 1 часа до мягкости.

    Положить в салат зеленый горошек и чеснок, измельченный в специальной давилке. Овощи нарезать и добавить перебранный и вымытый рис, соль и перец. Затем морковь положить в прокипяченную марлю и выжать сок вперекрутку. Подать торт хорошо охлажденным, если есть возможность, уложить на поверхность торта свежие ягоды клубники или малины, обмакнув их в сахарную пудру. готовят пельмени.

    Свежие помидоры и огурцы нарезать тонкими кружками, репчатый лук - кольцами, мясо морского гребешка - тонкими ломтиками.

    Растопите сливочное масло, слег­ка остудите и влейте тонкой струйкой в основную смесь Добавьте миндальную муку, манную крупу и тщательно перемешайте. Вливают бульон и вино, добавляют душистый перец и варят 10 мин на слабом огне, после чего бульон процеживают. Посыпать семенами кунжута. А, собственно, зачем нам ждать дня рождения. Все смешать с мясом криля, заправить майонезом и сметаной, посолить по вкусу. Затем смесь процедить, долить остальное вино, кофейный сироп и снова поставить на некоторое время в холодильник. Выпекать 3 коржа при температуре 180-200°C. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и довести борщ до кипения.

    Смешать с размятыми вилкой рыбными консервами и заправить майонезом. Взбить пену из 4-5 белков, всыпать в нее 200 г мелкого сахара, осторожно размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »