Окрошка овощная

[28 августа 2010]  Суши

Приготовление соуса: смешать ингредиенты, хорошо проварить, сбивая веничком 8-10 мин; когда загустеет и вспенится, вынести на холод, остудить, прибавить 1/2 бутылки хорошо взбитых сливок и 1/2 рюмки мараскина. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 30 мин., затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Слегка размягченное масло или маргарин растереть добела, добавить сметану, соль и все перемешать. По возможности разрезать каждый лист пополам, вдоль утолщения можно немного срезать его, чтобы голубцы были мягче. Смешайте с ними цуккини, куркуму, молотый кориандр, свежий зеленый горошек, половину зелени и сливочное масло ( если вы использовали растительное ). После этого добавьте рис, постоянно помешивая и добавляя масло, если это необходимо. Яйцо и хлеб заливают горячим густым молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают 10 минут. Казы используют для приготовления нарына, плова. Можно подавать как самостоятельное блюдо, на закуску, с томатным соусом или как гарнир к жаркому из говядины или телятины. Приготовить мусс. Манную крупу замочить в 1 стакане холодной воды, дать постоять, чтобы крупа стала совершенно мягкой, без крупинок. Приготовить сахарный сироп, растворив сахар в кипящей воде, залить им отжатый сок клюквы, смесь кипятить 3-5 мин, разлить в стерильные банки и укупорить. Перемешать. Раскатать круглую лепешку толщиной 1 см, после выпечки и охлаждения покрыть слоем джема. Запанировать рыбу в муке и обжарить до золотистой корочки на масле, отложить в сторону. Рис тщательно промыть, замочить на 2 ч и просушить. Можно залить сливочным маслом. Разнообразие начинки пиццы бесконечно.

Эти овощи перемешиваем с кукурузой, добавляя соль по вкусу. Зеленый и красный перец нарезать вдоль на широкие полоски, а затем поперек - на маленькие кусочки. Перец и соль добавлять по вкусу.

В сковороду, в которой обжаривались куски курицы, добавить лук, имбирь, лимонную цедру и сахар. Наполненные банки накрывают прокипяченными лакированными крышками, устанавливают в ванну с водой, нагретой до 70-75 °C, и пастеризуют при 90 °C: полулитровые 8 мин, литровые - 10, двухлитровые - 15, трехлитровые - 20 мин. В конце варки посыпать айнтопф мускатным орехом, при необходимости - солью и перцем. Отдельно отварить перловую крупу и добавить в грибной бульон вместе с нарезанным кубиками картофелем и обжаренными на сливочном масле луком и морковью. Вылить в форму или миску из нержавеющей стали и добавить: 3 свежих персика, очищенных от кожицы и нарезанных дольками, 2 свежих киви, очищенных от кожицы и нарезанных дольками. Смешайте паштет, сыр и майонез. Будьте внимательны: карамель очень быстро горит. Перемешать ба­клажаны с кашей и посыпать зеленью.

Добавить сливки и варить еще 10 мин. Перед подачей бульон процедить, протереть в него коренья и яблоки, добавить рис, поставить суп на огонь, вскипятить. Украсить салат зеленью ломтиками яйца и мяса. Вареники можно также приготовить, заменив грибы рублеными яйцами. Перемешать макароны, грибы, зерна перца и положить в форму, смазанную жиром.

« предыдущая
следующая »