Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка с кинзой для пахвалы

    [17 сентября 2010]  Суши

    Добавить взбитые яйца, фруктовый сок, бренди и молоко и помешивать до образования однородной смеси (по консистенции - она должна капать с ложки). Томаты и зелень промыть, лук очистить. Выкладываем в салатницу, еще раз перемешиваем и украшаем яйцом и зеленью. Белковый - 2 белка, 0,5 стакана сахару взбить; желтковый - 5 желтков, 0,75 стакана сахару, 100 г масла, желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло и хорошо растереть; лимонный - 1 лимон, 0,5 стакана сахару, лимон протереть на мелкой терке с кожурой, добавить сахар. Для приготовления напитка понадобятся: 2 бокала для коктейлей, миксер, 2 коктейльные палочки, 2 соломинки для напитков. Подавая на стол, запеканку сверху можно украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалем.

    Когда начнет подрумяниваться, полить ложкой бульона или костного отвара. Отдельно пожарить грибы (500 г), отдельно - 2 картофелины (соломкой). Под конец посолить.

    Майонез взбить с красным перцем.

    Сварить 2 яйца, нарезать на 4 части, посолить и разложить между кусочками рыбы.

    Печь, накрыв, на полной мощности около 30 мин или пока мясо не станет мягким.

    Соединить фруктовый и тыквенный сок, добавить сахар и проварить при среднем кипении 10-15 минут.

    Хотя некоторые руководства советуют готовить рассольник на почечном отваре, мы рекомендуем в качестве жидкой основы для приготовления рассольника использовать обычный мясо-костный бульон. Получившиеся горки залить майонезом, перемешать непосредственно перед подачей. Положить картофель, затем сверху котлеты, посолить, поперчить.

    Мякоть баранины нарезать поперек на куски по одному на порцию, посолить и замариновать с репчатым луком и специями, для чего лук мелко нарезать, смочить лимонным соком, перемешать с мясом, поперчить и уложить в эмалированную посуду на 4-6 часов. Посолим и 3 часа поварим ножки с горохом на медленном огне.

    Салат готовят из осетрины, севрюги, судака, лососины. Выложите в смазанную маслом форму для запекания нарезанную кружочками морковь и соцветия отваренной капусты, на них - кусочки рыбного филе, залейте смесью молока и майонеза, посыпьте сыром и запекайте в духовке до румяной корочки. Затем вынуть и дать жиру стечь. После закипания воды убавляем огонь, снимаем пену и варим еще около часа.

    Соус варить в течение 5 мин., затем добавить горох, довести до кипения, приправить. Украсить батоны миндальными орехами и засахаренными фруктами.

    Все перемешать.

    Перед подачей на стол выложить в плетеное блюдо или вазочку для печенья.

    Жарьте на шампурах над раскаленными углями. Подавать, посыпав по желанию тертым сыром. снятый с огня и, при желании, заправленный яйцом светлый соус добавить, перемешивая, 2-3 ст. ложки мелко нарезанной свежей зелени.

    Украсить кружочками яйц. 1 стакан муки и 1/4 фунта масла вскипятить раз пять, развести 1 бутылкой цельного молока, прокипятить хорошенько. Нарезаем и смешиваем картофель и грибы, добавляем очищенный корень сельдерея и заправляем майонезом.

    Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце. На каж­дое яйцо положить кусочек помидора или красного пер­ца. Протирают через сито или пропускают через мясорубку с решеткой, имеющей отверстия диаметром 2-3 мм.

    Куриные шейки отварите в небольшом количестве воды. В каждый второй надрез в мясе положить фарш, придать всему куску первоначальную форму, выровнять его сверху, чтобы от надрезов не было "лесенки".

    Подать к полднику с мясными или рыбными блюдами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »