Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с яйцом, жареным мясом или ветчиной

    [19 сентября 2010]  Суши

    Тем не менее мы советуем приготовить их самим. Затем положить корицу, гвоздику, перец горький и душистый, порошок горчицы, очищенный измельченный репчатый лук (лучше всего его пропустить через мясорубку) и истолченный чеснок.

    Отварить до готовности в подсоленной воде куриные потроха (печень, сердце, желудок), охладить и нарезать соломкой.

    Поставить тушить, изредка помешивая.

    Желатин растворить в горячей воде и тонкой струйкой, непрерывно взбивая, добавить к сливкам. Так же подать картофель отварной с нашинкованным и поджаренным луком. Соединить репу, картофель, огурцы, лук, укроп, петрушку, поперчить, залить смесью рассола и горчицы, дать настояться около 15 мин. Для варианта без пшеницы замените муку пшеницы гречневой или мукой из пшеницы спельта (полба настоящая). Яблоки выложить поверх отбивных, снова переложить все на сковородку, залить медом, добавить 1/3 стакана воды, накрыть крышкой и протушить мясо в течение 15-20 минут. Подавать с вертутой из вытяжного теста с брынзой.

    Добавим 2 ст. л. куантро, потом 30 мл коньяка, зальем до верха шампанским. Сыр натереть на мелкой терке. Для получения глазури нагревают молоко, добавляют сахар, доводят до кипения, и после полного растворения сахара кладут сливочное масло. Тогда только посолить, поставить на лед и хорошенько взбить лопаточкой, прибавляя еще густых сливок, всего с прежними их должно быть не более 1/2 стакана. Политые лимонным соком кусоччки яблок или груш, разрезанные пополам сливы, кубики абрикосов или персиков, виноградинки попеременно нанизать на прутики. В течение 5 минут готовить мясо при максимальной мощности, затем при средней мощности, давая время в 10 минут на 500 г веса для слабого прожаривания, 11 минут для среднего прожаривания и 13 минут для сильного прожаривания. Грибы очистить, вымыть, порубить. Затем влейте кипящую воду так, чтобы она целиком покрыла содержимое кастрюли, и варите без соли под крышкой еще 1-2 часа. Обсушите на бумажном полотенце и отложите в сторону.

    Уложить на блюдо и полить соусом.

    На гарнир можно дать отварной картофель, смешанный с зеленью петрушки. Хранить соус следует в водяной бане, периодически помешивая. Помидоры добавить в фарш, подлить немного воды или белого вина и тушить под крышкой на медленном огне, пока помидоры не превратятся в пюре. Кукурузу крупного помола всыпать в кастрюлю, залить кипящей водой и поставить варить до тех пор, пока она хорошо не разварится (приблизительно 70-80 минут). Вот, например, эти спагетти с ароматными приправами и свежими цуккини.

    Слить воду и вылить в брокколи 150 мл приготовленного соуса. Измельченную белокочанную капусту также отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Добавить коренья (петрушку, сельдерей, пастернак), картофель, нарезанный крупными кусками, грибы (свежие или предварительно замоченные сушеные), лук, лавровый лист, соль и черный перец. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт, намазать его начинкой. Морковь залить маринадом и поставить на сутки в холодильник. К охлажденной массе добавить 150 г поджаренного молотого ядра лесного ореха и 120 г подогретого сливочного масла. Перелейте ее в форму смазанную маслом и посыпанную мукой или манкой. Оболочку наполнить фаршем и хорошо зашить толстыми нитками, чтобы фарш не вытекал.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »