Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель молодой в сметане

    [16 сентября 2010]  Суши

    Лук репчатый очистить, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. Отварить клецки, опуская по неполной чайной ложке, в подсоленном кипятке. Молодые кабачки вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить семена, нарезать в виде крупной лапши и сложить в миску.

    Картофель почистить, порезать кубиками, положить в бульон и варить 10 мин на полной мощности.

    Равномерно распределить поверх хлеба половину натертого эмменталера. Полученную маринованную капусту смешать с отварным картофелем, малосольными огурцами, на резанными ломтиками, и зеленым горошком. Очищенный от кожицы миндаль обжарить и измельчить. Сырые яйца взбить с простоквашей и залить этой смесью баклажаны. Когда лук станет мягким и полупрозрачным, выложить на сковороду: 1/2-1 средний кабачок (в зависимости от того, насколько вы любите овощи по утрам), нарезанный мелкими кубиками или полосками Обжаривать 1-2 минуты. Добавьте асафетиду и, дав ей пошипеть несколько секунд, влейте подготовленную смесь приправ. По желанию подавать на стол с листовым салатом.

    Лук мелко нарезать.

    Добавить ванильную пудру, остальной сахар и взбивать еще 2 минуты.

    Из картофельной массы сделать лепешки, положить на них котлет­ки, защипать края, выложить в ско­вороду с раскаленным жиром и об­жарить с обеих сторон. Грибы часто используются в японской кулинарии. Нарезать остывшую массу на брусочки толщиной 1 см и длиной 5 см, посыпать кукурузной мукой.

    Сметану подать отдельно.

    Готовить на полной мощности около 1 мин.

    Готовый крем выложить в вазочку и охладить. В эмалированную посуду кладем подготовленные овощи, добавляем соль, сахар, 9%-ный уксус, горький черный и душистый перец, лавровый лист, перемешиваем. После чего снять пену и добавить в соус бренди. В другой сковороде раскалить растительное масло, влить кипяток, положить сахар, обжаренный картофель, посолить и жарить на сильном огне 2-3 мин., затем добавить имбирь и поперчить. Масло или маргарин растопить, добавить муку, постепенно подлить горячее молоко и все варить примерно 5 минут. По желанию в соус можно добавить 2 столовые ложки сухого белого вина. Распределить соус по тарелкам, выложить шпажки, посыпать перцем и подать с овощным салатом.

    Подготовьте соус бешамель.

    Маргарин, яичный желток, сахар, цедру одного и сок двух лимонов разотрите до появления пены.

    Варите 30 минут, затем выньте куски рыбы из отвара. Жарят во фритюре 3-4 минуты, затем перекладывают на противень и доводят до готовности в духовке. Бифштексы обжарить с обеих сторон в топленом масле3 мин, снять со сковороды и посыпать солью и перцем.

    Рыбу хорошо размять вилкой и смешать с измельченным луком.

    Готовые крылышки перекладывают на блюдо и подают к столу с гарниром из вареных кукурузных початков. Мясо вареных креветок и рыбу мелко нарезать. Капусту нашинковать, обдать кипятком и отжать. Жарить курицу над углями до готовности.

    Подавать горячими с томатным соусом. Ваше блюдо готово. Отдельно сварить морковь, картофель, сельдерей и нарезать все кубиками. Приготовить кофейный напиток, следуя инструкции на упаковке.

    Муку прожарить и развести небольшим количеством грибного отвара, влить в основной отвар, прокипятить, добавить лук вместе с грибами. Все тщательно перемешать, заправить специями и снова перемешать. Продолжаем помешивать еще минуту-другую, пока все яйцо не свернется, доводим до кипения и выключаем огонь. Выпекать в форме, выложенной смазанной жиром бумагой, на среднем огне приблизительно 50 минут. Смешайте их с мелко нарезанным зеленым луком и курдючным салом, которое порежьте на мелкие кусочки. Подается к столу как первое. Переложить в форму остальную часть теста, равномерно распределив его ложкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »