Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка марика

    [7 декабря 2010]  Суши

    Положить мясо кролика и обжарить.

    На сливочном масле обжарьте муку, влейте сливки, добавьте мякоть и измельченные желтки. Растереть 3 желтка с 350 г сахара и прибавить 750 г сливок или сырого молока. Развести 50 г дрожжей в стакане сливок и поставить из них густую опару на 600 г пшеничной муки. Можно подавать в качестве приправы к мясу, рыбе, отварным овощам и рису. Затем, закрыв крышкой, оставить для остывания.

    Салат можно посыпать мелко измельченными орехами.

    Приготовление соуса: смешать масло с мукой, развести 1 стаканом горячего бульона, вскипятить. Из отвара приготовить сметанный соус.

    Фасоль потушите 10-15 минут в 150 мл слегка подсоленной воды и порежьте на небольшие кусочки.

    Отварите рис в соленой воде.

    Салатницу выложить целыми салатными листьями, на них выложить салат.

    Оформляют измельченным шоколадом. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Оставшуюся воду вскипятить на полной мощности и, размешивая, влить в муку. Ягоды собирают в стадии технической зрелости.

    Запекайте 25-30 мин или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Снять карамель с плиты и смешать с миндалем, содержимым стручка ванили, марципаном и сливками. Разлить в металлические формочки и поставить на холод. После этого заливаем холодным суслом. Лосося обмыть, обсушить, нарезать крупными кубиками, уложить в кастрюлю, сбрызнуть половиной лимонного сока, посолить, поперчить, накрыть крышкой и дать настояться. На поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатать тесто в тонкий пласт. Сделать четырехугольные пирожки и выпечь в духовом шкафу.

    Таким же способом можно приготовить мороженое и из других видов консервов, в частности из сгущенных какао и молока. Отдельно подать отварной картофель или картофельное пюре. Готовое мясо подать с салатом из свежих овощей. Полейте растопленным шоколадом готовое печенье. Охладить, разлить в чашки и подать. Взять еще одну сковороду, накрыть ее дно фольгой и выложить только что приготовленную смесь на эту фольгу.

    Смазать маслом два противня.

    Выньте из духовки и оставьте выпечку в форме на 10 минут, а затем переверните на решетку для тортов. Варить до готовности.

    Добавить рис, зеленый горошек, соль, черный молотый перец, сок лимона, растительное масло, слегка перемешать. Затем влить молоко, добавить пропущенный через мясорубку или мелко нарезанный картофель, плавленый сыр, мускатный орех. За 5-10 мин перед выпечкой пирожки смазывают яйцом или меланжем. Заварите кофе и смешайте с чайной заваркой.

    Жареные яблоки можно подавать отдельно. Затем переложите на сервировочное блюдо и подавайте. И суп готов. Помидоры вымыть и нарезать кубиками мякоть. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте. Салат вымыть, обсушить, перебрать. Кипящим залить в банки и закупорить. Поджарить во фритюре до золотистого цвета. Чистую капусту отварить, нарезать соломкой, смешать с очищенными и нарезанными яблоками, посыпав сахаром. Пряности (опять же, по вкусу,) неплохо чуть корицы или той же ванили. Чтобы ром загорелся, яблоки должны быть очень горячими. При подаче к столу в тарелку положить промытые и измельченные листья одуванчика и крапивы, залить горячей похлебкой и заправить сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »