Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра из кальмаров

    [7 декабря 2010]  Суши

    Обжарить в нем в течение 2 минут мелко нарезанные чес­нок, зеленый лук и тертый имбирь. Порежьте перцы поперек тонкими колечками, зеленый лук порубите. Салат залить соусом и украсить зернами граната.

    Слегка смочите водой. Фарш пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, измельченную петрушку, посолить, перемешать. Немного намажьте ломтики рыбы е каждой стороны хреном васаби.

    Смажьте противень маслом, ложечкой выложите на него тесто небольшими порциями и выпекайте в духовке в течение 20 минут на слабом огне.

    Брокколи или цветную капусту нужно предварительно отварить в бульоне из птицы. Груши вымыть, разрезать каждую на две половинки, снять кожуру и удалить сердцевины. Брать одни шляпки, маленькие грибы оставлять цельными, крупные разрезать. Отдельно в воде с уксусом отварить свеклу. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью. Посыпать 100 г сахара и варить на пару 10 минут, после чего вынуть и подсушить. Приготовить на полной мощности в течение 6-7 мин.

    Разложите начинку, сформируйте вареники и варите на маленьком огне.

    Арбуз и дыню нарезать тонкими ломтиками, очень ровно. Очищенный и нарезанный на 4 части картофель отваривается в соленой воде. Полученную массу выкладывают на хлеб. Отварить кальмары и свеклу.

    Фасоль замочить в холодной воде на 2 часа. Когда масса начнет густеть, наполнить ею формочки и поставить на холод.

    Нарезать стружкой 25 г шоколада и поставить на холод. Готовый сметанный соус процедить через сито. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. Очистите рыбу, выпотрошите, отделите от костей.

    Рис отварить в подсоленной воде, промыть холодной кипяченой водой и откинуть на дуршлаг. Готовый бульон процедить, довести до кипения, опустить в него картофель и куски рыбы. В завершение этой процедуры приставить разрубленную на две части голову. Пшеничную муку просеять. В середине каждого кусочка делают неглубокий продольный надрез. Курицу вымыть, натереть внутри и снаружи солью и растертым чесноком. Есть полента быстрого приготовления.

    Полученное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1 см, вырезать из него фигуры и уложить на смазанный маслом противень. Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки. В глубокой миске смешать молоко, желтки, коньяк и муку так, чтобы получилось мягкое тесто. Добавить сливочное масло, положить на решетку и жарить 8-10 мин. Тесто: приготовить песочное тесто, смешав муку, 2 щепотки соли и 100 г. масла, порубленного на кусочки.

    После выстойки сироп нагревают до кипения и кипятят 6-8 минут. Отварить яйца и нарезать их маленькими кусочками. Противень с подготовленными к выпечке изделиями следует ставить в только что зажженную духовку и медленно, в течение 1,5-2 часов, при температуре 100 °C сушить (выпекать) изделия. На противень пластами выкладывать кабачки и рис, начав и кончив слоем кабачков. Желтки растереть с половиной нормы сахара. При этом в крем кладется меньше сахара. Тушить в этой смеси абрикосы под закрытой крышкой 10 минут до мягкости, после чего вместе с жидкостью измельчить в миксере или протереть через волосяное сито. Дальше - самое интересное: в стеклянную (эмалированную) посуду укладываем слой посоленного мяса, сверху равноценный (не утрамбовывая)слой лука, несколько (2-3) листа лавра, 5-6 горошин перца и дальше такими же слоями (верхний-лук).

    Для устойчивости крема в него можно добавить желатин (до 2 г на 1000 г крема).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »