Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое в грейпфруте

    [24 августа 2010]  Суши

    Завар охладить, добавить масло, ванильный ликер и взбить до пышности. 1/4 крема оставить для украшения, остальной крем смешать с нарезанными апельсинами для прослойки. Гренки подаются к шпинату или другим овощам. В подготовленной форме выпечь бисквитный корж, охладить его и разрезать на 2-3 горизонтальных пласта. Предварительно разогреть духовку до 220"С. После закипания осторожно шумовкой снимите накипь. Все это выложитъ на блюдо. На стол к ней полагается непременно подавать на отдельной тарелке горячую отварную картошечку. Кальмаров режем полосками. Вместе с зеленью петрушки и специями. В кастрюле растопить сливочное масло за 1,5 мин при полной мощности, положить в него лук и тушить 2 мин при полной мощности. Настаивать две недели на уже перегнанном самогоне. Некоторые любители предпочитают перед приготовлением седла выдерживать мясо старого зайца в маринаде 24 ч, а молодого - 12 ч. Рыбу нафаршировать, обвязать, и положить на смазанный жиром противень.

    Смешать в блендере базилик, кед­ровые орешки, зубки чеснока, оливковое масло и тертый пармезан. Уложить звездочки на противни и равномерно смазать оставшимися взбитыми сливками. Раскатывают скалкой или валиком, чтобы вдавить тмин в тесто. Затем добавить нарезанные кубиками и обжаренные до полуготовности очищенные кабачки и продолжать тушить в течение 20-30 мин. Стеклянную огнеупорную форму с низкими бортами смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Положить в кастрюлю обработанные кости, залить водой и варить около 2 часов. Уложить смесь на листья салата, украсить ломтиками свеклы, а в центре положить ломтик ананаса. Бульон сварить, процедить.

    Шар положить на противень, немного сплющить, накрыть полотенцем и поставить на 2 часа подходить до увеличения массы на 1/3. Гренки обжарить в духовке до светло-коричнево­го цвета.

    Мясо мидий достать из ракушек, а отвар процедить и вскипятить.

    Форму для запекания смазать сливочным маслом, заполнить яблоками, залить красным вином и тушить под крышкой до тех пор, пока яблоки не размягчатся. Вылить в кастрюлю оставшуюся часть воды и растопленное сало. Перец очистить и нарезать кольцами. В период пастеризации кастрюля должна быть накрыта крышкой, а уровень воды в ней - на 3 см ниже верха горлышка банки. После этого выложить кольца кальмаров на глубокое блюдо.

    Края теста красиво оформите и поставьте пирог на 20 минут для расстойки. К сметане можно добавить протертую через сито землянику, малину или клубнику. Тесто раскатать ровным слоем толщиной в 1/2 сантиметра и разрезать на небольшие кусочки любой формы. Плоды айвы перебрать, хорошо промыть в проточной воде, удалить семенную коробку, очистить от кожицы, разрезать на дольки толщиной 1,5-2 см, опустить в кипящую воду, варить до готовности (консистенция должна быть мягкой, но не разваренной), откинуть на дуршлаг. Запекать до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

    Печень тушите в молоке до готовности, пропустите через мясорубку. Внешний кусок нужно отбить колотушкой, в середину положить кусок сливочного масла величиной с орех, все завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Лук-порей почистить, хорошо помыть и наре­зать косыми колечками толщиной в 1/2 см. У красных перцев удалить плодоножку и семена, промыть, побланшировать, очистить от кожицы, разрезать вдоль, посыпать солью и перцем и оставить на холоде на 1-1,5 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »